はじまり
いい予感がしました。運命の瞬間を見た感じです。乙女の純情な心を大切にしてほしいなあと思いました。絵もすごく素敵。
ズンズンくる感じがとてもいいですね。パキパキの主人公の女性が、人として成長するのがよいですね。青春は何歳でもOK。
はじめての感覚です。登場人物がコロコロ変わって読みづらそうだったけど、違いました。とてもテンポがあって、飽き図に読めちゃます。
わかる気がします。理想がかなったらそれはもう天にも上る気分でしょ。いない事はわかってはいるけれど、突き詰めたい。
頑張って!!叫んで応援したくなるストーリー。頑張っている姿はとても美しいですね。追いかけて追いかけて夢にまっしぐら。
もどかしい。なんとももどかしい。距離を感じずにはいられない。二人の本音、特に男の子の本音が見えなくて辛いよな。
なんだかんだと見ちゃう。短編集みたいでスッキリと読めちゃう感じがいいですね。なかなかありそうだけど、ないです。
可愛らしいメルヘンチックなストーリーかも。純粋な恋心が反映されていて、楽しい。
出てくる男性はカッコ良い。
登録です!お気に入りです。禁断のなになには大好き。こそこそ感がぞくぞくしてます。話したこともないのにときめく!!
なんの秘密がわかんないけど、、。知りたいですね。人は人恋しいくて仕方ない。そばにいるって大切ですね。
いまにほ