可愛らしい
絵がとても好きです。男も女も完璧すぎるくらいの絵が!ストーリーもいいです。イケメンだけど、、。なになに?!みたいな。
すーっと気持ちが入り込めます。大切な人達との関係性が、不安定なようで、でもしっかりと結ばれていて、少しほっとする。
好きなんですよね。なんかなんだか先生の世界が好きすぎて。引き込まれて戻れませーん。しばらく余韻に浸る日々。
知っている上での、行動は難しいですよね。何が正解かなんてわからないわからないけど。寄り添うが一番なのか、強引に別の世界に引っ張り上げるのか?
好きなものに生きるってやっぱり最高ー!!
苦しいけど、でも感ばれるんです。不思議ですよね。目標、目的は非常に大事なんですよね。
全力感がとてもはまりました。空回しても一生懸命なかわいさが勝ってしまいました。
ほっとけないやつとはたまこさんのこと。
お話がとても心を揺さぶられました。懐かしさ記憶やそのときの感情が剥き出しになって、その時の自分と戦ってる感じがとても濃いストーリーだなあと。
男女の関係はそうあってほしいと思わせる理想形でした。大切にしていることをわかってもらえることは大変ですよね。伝えようにも伝わりませんもん。
甘くて濃くて切なくて。追いかける恋は激しいですね。ずっと思い続けられるパワーは凄いなと思いました。かっこいい女性ですもんね。
大好き人に認められたい。理想になりたい。普通ですよね。でも男の人の好みは結局守ってあげたい人なのよね。
私たちのヒミツ事情