かわいすぎ~です
男子がこんなにかわいすぎ~と思ったのも久しぶりですね。空回りしちゃう感じが結構リアルにおもいました。
そのギャップが自分にだけとなると格別、特別ですね。キュンキュンしまくりです。わたししか知らないあなたなんて。
分析能力も自分にはなかなか分かりづらかったり。他人のことは言えちゃう?でも意外と素直な主人公の男性に嬉しくなる。
美しい家族のお話ばかりではないけれど、現実的な感じがして、すんごくいいですね。いつも自分の心を抑えていると自分の本心に気づけなかったり。
この恋は大丈夫だよね。なんか不安な感じもして。でも本来の恋愛はこんな感じで常に不安定なのかも。その不安定さがまた、読みたくなった。
お姉さんは困るかもなあ。純粋さが大人になった女性には余計にぐっとくる場合もあるかも。まっすぐで素敵。
ちょっとお下品だけど、みんなそうかもと思わせるところがたくさんあって、共感の爆風が。応援したくなる。大人の恋もこんな感じがいいなあ。
嫉妬はどうにも止まらない。自分でコントロールしようと思ってもドンドンストレスになるだけなんだろうな。
おいおい何ということでしょう。羨ましすぎて羨ましすぎて。二人に愛されてもそれはそれで大変なんだろうな。
年の差は痛いです。どこかで常に不安がある感じですよね。信じなきゃいけないのにね。だって自分に自信なんてそうそうないよ。
お迎え渋谷くん