たくわえくんさんの投稿一覧

まだ無料の途中だが

面白い‼️
    したたかな女の子好きです。自分で運命を切り開いていくのが楽しい。
    傀儡術と舌先三寸で回りを翻弄しながら生きていくのがいいですね。
    13歳位なのにお兄さん、お姉さん達を手玉にとって楽しい。
    それだけ過酷な運命を生きてきたって事だけど悲壮感も無い(復讐心はある)。
    応援してるよルゼちゃん。
    商売人の息子なのに素直なゼクセンのほうが心配だったりする
    あの素直さは店を潰しかねない

カリナ幸せになって

もともと読んでいたものがちょっとご都合主義じゃないかと思いこちらを読んだら無料分だけのつもりが最新話まで買ってしまった。
    前半はつらすぎる。
    ようやっと、両片思いっぽい感じになってきた。
    家族がカリナに寄りかかりすぎカリナが我慢すれば上手くいくっておかしい。特に父親は微塵もカリナに愛情が無い。自分では気づいてさえもいないけど。多分、母親も。
    弟妹は愛情はあるかな。兄も多分、気遣うくらいの愛情は有るのかも。

40゜に頑張るイーラ

とある小説で主人公の友人の事を「斜め45゜とかなら合わせやすいけどもっと微妙な角度だ」と言っていたがイーラも暴走する角度が微妙にずれている
    その、ズレにやきもきしながら頑張るミーシャが面白い
    そもそも初めてあった時にちゃんと名前を聞かなかったのが敗因だけど、それをしたら物語にならない

続きが気になる

秋くんは高校時代に卯月さんが好きだったのか?土井君と卯月さんが仲良さげに話しているだけで嫉妬したり。でも、卯月さんが恋を出来なくしたのは高校時代に秋君が言った言葉だし取り巻きから卯月さんを守る為でも良くない。私は卯月さんと土井君が付き合って欲しいがそうはならないよね。

大人の話だよね

初恋こじらせストーカー男にヨリは大人(すぎる)の対応で対抗するのだが気持ちはわかる。大事にしたくない、出来れば内々に済ましたいと考えるよね。そこにつけこまれるんだけど。
    相手の男はいったい何パターンシミュレーションしてヨリと合っているのだろう。
    賢いこじらせ男は怖い。

面白い‼️紙で欲しいくらい好き。無料分しか読んでないけど😆芸大に入れるくらいの才能がある人は一般人とは違うとおもっていたけど試験自体がハンター試験と言われているとは😆音楽科の仕送り50万円でカツカツって恐ろしいレベル🤣女性だから衣装にお金がかかるからなおさらなんだろうけど。

好き

転生したけどなんの能力もない令嬢。
    いいですね。他の転生物だとお菓子作りが趣味なだけでカカオ豆からチョコレート作ったりしちゃうけどそれもない。
    一般人がカカオ豆からチョコレートは作れないでしょ。
    好みのお話、まだ無料の途中だけど全話読むだろうな。

無料分を読んだらはまった。お話が可愛い❤️平常心で居ないと吹雪になったりかまくら出したり氷ったりする氷室くんいいわ😆
    雪だるま出されたら机に飾りたい😆両想いなのに自分の気持ちに気付かない冬月さん。社員旅行誘ってるじゃん‼️私が氷室くんなら泣き崩れる。

無料分しか読んでないけど面白い。故郷で虐げられていたヒロインが一生懸命に竜のお世話して心を通わせていくのがいい🥰無料分で両片思い状態だけど🤣竜(王子)は変身をコントロールできるようになるのか気になる。ポイントが貯まったらよみたい。