ストーリーは面白そうなのに絵が受け付けない😢他の人のレビューでヒロインが女装に見えるとあったがまさにその通り。男の子はちゃんと描けているのになんで?1話で断念しました。
主人公が27歳に見えない。高校生に見える。彼女、朝食を作るなら出勤時間から逆算して起こそうよ。お嬢様で働いてないのか?彼女が重いならさっさと別れなよ!引っ張るだけ引っ張っぱるな。
いや~出張で温泉旅館はあり得ない。男性に対してあれだけ拒否反応が有るのなら医師はまだフルタイムでの社会復帰を認めないのでは。男性恐怖症の事は会社にちゃんと言わないと迷惑がかかる。主人公が男性恐怖症を克服してヒーローと結ばれるのだろうが会社勤めをしたことがない人が描いているのだろうな。ストーリー以外でイライラして続きは断念。←私、更年期かな。
他の所で無料分のマンガと小説を読みました。大好き。ヒロインがたくましい‼️虐げられてきたからちょっとやそっとじゃめげない。王太子がどうやって両想いにもっていくのかな。
一途に想ってもらえるなんて羨ましい。告白されて冗談にしたく気持ちはわかるが男性側は傷付から😭幼馴染みなら格好つける必要無いから疲れない恋愛が出来そう
幼馴染み物好きです
男の子がなかなか策士でいいですね
何時までも仲の良い異性の幼馴染みは現実はなかなか居ないから羨ましい
題名を見たとき旗を折るの意味がわからなくて空手の達人か❗️🥋って思ってしまった😅
転生物によくある最悪の状態を回避するために頑張るお話
他のサイトラノベの無料分を読んで好きになりました
他のサイトで漫画が読んでこちらにも有ったので少しづつ読んでいこう
フェリクス様がいつアウローラを好きになったのか興味ある
11歳下かぁ。女性は年齢が気になるよね。近い将来に捨てられるんじゃないかって思っちゃう。両思いになっても不安になっちゃうから彼氏は溺愛して欲しい。
今までの悪役令嬢物は自分で悪役にならないよう回避していたけど、これは実況と解説で悪役令嬢の心の内を王子に伝える🤗ツンデレには有難い方法👍️順調に行けば3組のカップルができあがるがどうなるのかな🥰
言えません、絶対に