そうきたか!料理好きが異世界で味噌や醤油を手作りするよりいいけど。一般人が味噌や醤油の酵母菌をどうやって採取や増やすって思ってたから、こっちのほうがいい。
旦那様、異性として好きなら一つのベットで寝るときにバリケードはつくらないよね
倉庫から鉢植えを出してきたって?植木鉢を出してきたでは?それとも、あの木は倉庫で日にも当たらず頑張っていたのかな。
早く明日にならないかな。続きが気になる!松方、よく結婚出来たね。そして離婚理由もなんとなくわかる。自分が面白ければよい、人の気持ちを考えられない。
なんでいいところで無料が終るの(続きを買ってもらうためだろうけど)どうしよう。紙で欲しい。まずは古本屋に走るか。
松方は何がしたいの?自分が離婚したからまわりも壊したいのか?
「で?私になんて言って欲しいの?自分が楽になりたいだけだよね!」って言ってやりたい(*`Д')熊平は優しいだけのずるい男だ。
青子は無意識に気持ちにブレーキをかけてるのかな。龍生くんと青子の気持ちの温度差が楽しい。
え~、龍生くん自覚がなかったの(; ゚ ロ゚)
ゆいの思考回路が理解不能。家を出たい→結婚って今の60代半ば以上の女性が若い時の思考だよ。家から通えない、通いづらい会社に就職して家を出れば良いだけ。結局、働きたく無いだけだよね。
婚約破棄されまして(笑)
010話
第5話(2)