おかっぱに従っているやつの仕業か?おかっぱの領地の管理権と引き換えに裏切っているとか。
でも、ペイスの周りの人間は苦労しているんだよ。幼馴染とりこちゃんは除く。
フェリクス様一人で小隊一つ分の強さかよ!
本物の貴族って頭脳労働だね。ある意味腹黒くないと生きていけないね。真っすぐで嘘がつけないって少女漫画等でよくある設定は貴族としては欠点になるんだろうな。
夜会なのに髪が梳かしっぱなしなのは何故。面倒でもアップスタイルにしてドレスも華やかにしてほしい。
レティシアはいい子で好きなんだけど無自覚に殿下に権力を使わせないでほしい。カリーナのこれからの境遇に手心を使わせると同じ罪なのに殿下の知り合いがいるかいないかで刑罰が変わることになる。
確かにカマでは戦えないよね。死神が持つ大きな鎌は接近戦には不利だし振り回したら味方も狩りそうだしね。日本の鎌はそもそも戦いには向かない。
カリーナは前のぷくぷくしたリオネルのままだったら好きになってはいないよね。リオネルの全てはレティシアによって作られたものだってわかっていない。
養子ちゃんは天然なの?自分と齢があまり違わない人に向かって叔父様叔母様って失礼だろ。「なんとお呼びしたら良いでしょうか?」って聞きなよ。
いい子ちゃん設定のヒロインって変な角度で頑張るよね。皆に迷惑をかける頑張り方というか。犯人が見つかってから一緒に行けばいいのにね。
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨
098話
第44話 戦闘準備(2)