ミハエル樣、自領での女装で良かったね。これ王都だったら貞操の危機かも(>0<;)
イーラ、良いことは死ぬ前のご褒美ではないよ。すぐ「私死ぬの」ってオタク気質だな。
みんなのコメントが「一話が短い」
殿下、婚約者役の人に一緒に別途に腰掛けようってある意味セクハラだと思う
アベリア何を囁いたのかな。「あなたのことは嫌いだった」とか「あまり好きじゃなかった」とか、または「幸せにね」とか。でも、家出して2日も気が付かない家族が家出がわかったとたん食事がお通夜になるのが意味不明。下の兄妹は少しは心配しているのかもしれないけど母親は看病疲れでしょ。父親は世間体かな。
うわぁ~、怪しいブレスレットでレティシアを呪ってもリオネルの防御魔法で倍返しされそうだけど。
日本的というかなんというか。女性=手作り料理(お菓子含む)。高貴な方は家事をしない。その分、社交をして人とのつながりを作り情報収集して家をもり立てる。
恋人との約束の時間より覗きが大事なのか?下品だそ。
アレクシアに悪役令嬢に目をつけられたことを話そうよ。
優秀なのにリクとしてセレネシアの屋敷に滞在することを了承するってどういうこと。話を長引かせるためにわざとエピソードを作っているとしか思えない。
ハンス、やれば出来るではないか。何故、今までセレネシアに失礼な態度を取るやつを蹴散らさなかったんだ。
アリアは何なんだ。母親は死んだのか?生きているなら娘を躾けろよ。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。
015話
第6幕(2)