表紙のイラストが好みで読み始めましたが、堅物の男性があまり魅力的ではなく主人公も決断が早すぎて続きどうしようか迷っています。
絵がキレイで可愛いので読み始めましたが、なかなか面白そうな予感です。ポイント溜まったら続きを読みます!
表紙絵がキレイだから読んでみたけど、あんまり好みではなかったー!でも内容面白そうな感じなのでポイント残ったら読むかも
ドラマでやっていたので面白いのかなーと思い読み始めましたが何か進行がゆっくりなので入り込めずにいます
レビューが高いので読み始めましたが、やはりフルカラーが苦手過ぎて他の作品のようには入り込めませんでした
別の無料漫画でもっと先まで読んでしまいましたが2人がくっつくまでに時間がかかります。レオくんも幸せになって欲しい
レビュー見てから読み始めましたが、なかなか皆さん書かれているように面白いです!早く続きが読みたいです
ましろ先生の絵が好きで読んでみましたが少し物足りないような気もしつつ、やっぱりダラダラ長いより良いかな
レビュー低めですが絵が可愛くて陸奥くんに惚れて読み始めました。ストーリーもありきたりのようで切ないトコもありで良いです
まずは絵が好き〜!内容も面白いからこのまま読み進めたいと思っています。長編だと途中で挫折するので良いです
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~