作者さん買いです!もうどの作品も男子がカッコよすぎて毎回どハマりしちゃってます
早く続きが読みたい〜‼︎
早く続きが読みたい〜‼︎
主人公のりっちゃんが一途で一生懸命で可愛いすぎる❣️幼稚にも思える部分もあるけど時々プッて笑ってしまうシーンもあって癒されます〜
特に水族館デートは笑いました🤣
好きな人に素直に気持ちを言えないのもわかるけど、そこまで⁈って思ってしまった!最終的には素直になれて両想いになるんだけどね😊
最初は先輩が全然カッコよく見えなくて何となく読んでいたけど、一コマ一コマの表情や表現が細やかで優しさが溢れていていつの間にか一番ハマってしまいました!最後までとても素敵なストーリーですよ❣️
最終話まで全部購入しました!
紺野くんがストレートでカッコよくて、でもプライベートはゆるくて私も惚れてしまいました!最後まで気持ち良く読めるので皆さんも是非❣️
最初主任とのやりとりとか面白かったんだけど、両想いなのにあんまりラブ感が無くて段々2人の素直じゃない会話にイライラしちゃってます
良い!とても良いです!読みながらスゴく癒されて、こんなお互いを思いやり尊敬し合う恋愛してみたいと思ってしまいました。
スゴくいい‼︎絵もきれいで内容も読みやすくて気がついたら全話購入していました!内容もしっかりしていてキュンとするシーンもいっぱいアリです☺️
作者さんが好きで読み始めましたがメチャ面白いです!ののかちゃんの妄想や暴走が多過ぎる気もしますが全体的にほんわかします
彼がいるのに別の人に惹かれてしまう事ってあるよね。。まだ途中読みですが続きがスゴく気になるのでポイント入ったら購入します!
AM8:02、はつこい