カラーが綺麗
毎日コツコツ読んでます。
なんとなく昼ドラ的な内容だけど、ヒロインは健気で可愛いし、魅力的です。
読み進めると、元夫も悪い人ではない気もするけれど、最後まで読まないと分からないので楽しみです。
毎日コツコツ読んでます。
ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
購入していきます、更新が楽しみです。
幼なじみラブ好きなので、この作品にあえて嬉しいです。憧れの展開ですよね、王道OK!溺愛OK!拗らせどんと恋!!毎日楽しく読めそうです。
読んですぐ涙が出ました。
ピュアなストーリー、2人を応援したくなります。展開も早くて毎日読むのが楽しみです。
心理的な描写がとても面白くてひきこまれます。切なくなりました。
人を好きになるってなぁって久しぶりに思いました。課金します!!
ドラマ見てから読み始めました。
丁寧に描く描写、リアルな流れ、日常みたいに惹き込まれます。
砂時計以来の、先生の作品です。
ドラマ化してくれてありがとう!
原作読めて嬉しい!まだまだ途中ですが、この漫画に出会えてよかったと思える作品です。
惹かれ合うって、あっという間なんだなと、、
きゅんというか、あ!っていう感じなんだなぁと、、恋から愛を感じる漫画です。ゆっくり課金して読んでいきます。
展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。
居心地が良くて毎日読んでいます。
可愛い男の子の漫画ははじめてかもです。
時代だなーって思うけど、こういうのを素直に受け入れる美人ヒロインさんの性格が素敵で、そういう漫画はお話も丁寧、出てくる人たちの性格や描写も丁寧だなと思います。絵も綺麗で、無料で沢山コツコツ読ませてくれてありがたいです。最後は課金します!!
今17話です。
何気なく読み始めたら止まらない🟰面白い!素敵なお話です。
優しく初々しいお話だと思うので、おばさんですが、「きゅん」をもらうために読み続けたいと思います。
離婚後夜【タテヨミ】