なかおあいさんの投稿一覧

無料分しか読んでいないからそれまでのレビューです!SNSに依存している夫婦や妻の色々な物語ですね!なんかみんな同じ顔で良く分かりにくいかな!本当に幸せならSNSなんかにあげるヒマがないはず!ハマり過ぎると何でも怖いな!

無料分の8話までしか読んでいませんが、絵が私好みです。読んでいて幸せそうに見えていたんですが、きょうちゃんには何かあるなと思った矢先、妊娠?相手の女性にハメられたなたって思います。たかが一回!絶対相手夫婦の罠ですよね!

自分に自信がなく喪女と呼ぶ藤子!オカマの小柳君との出会いで藤子を変える事が楽しみです。藤子自分が喪女と言うより藤子はスタイルもいいし光原石だと思う。

隣の家の旦那さんのストーカーの話しかと思って読んだら怖かった!
    無料分しか読んでいないけど奥さんの失踪!もしかして旦那さん…。この子も怖い物知らずで良くズケズケと他人様の家に侵入するよ!私ならそく警察に連絡しちゃうよ!

妊娠って決して悪い事でもないし喜ばしいこと。でもスタッフ不足の残業続き早く戻ってきてほしいと思ってほしいと思ってしまう。共感できるところが多々あり過ぎて読んでます。

ずーっと気になっていましたが読み始めました。社会人の恋愛漫画と思いきや高校生ライフandラブの漫画なんですね。堀さんと宮君のギャップ、でも性格はそのまま。面白いです。続きが楽しみです。

始めは読んでいて楽しかったのですが、どんどん似た男の人が出てきて、この人誰だっけ?ってなっていってしまいました。
    男がみんな同じ顔で理解が出来なくなってきました。多分私だけだよね!笑

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件