37話まで読んだんですけど、最高でした!キュンキュンしちゃった〜!いきなり酔って結婚しちゃうのは現実ないけと、してたい!
無料分読みました〜。めちゃくちゃ先が気になる!絵もストーリーも好きな感じで、でも高いので迷ってます!もう少し安いといいなぁ。
こんな事あるー?!シンデレラ巣ストーリーじゃないですか。優しいしカッコいいし。続きが気になるー!2人のこれからが楽しみです!
早く続きがよみたいです!2人がどんどん心がつかながって行く感じが最高!
上司と同居するって現実ではなかなかないけど、それがまたいい。二人とも美男美女。それだけでドキドキだぁー!
同じマンションで恋が始まるなんて最高ですね!こんな優しい男性素敵だなぁ。二人の恋これからも楽しみです!
サクサク読めていい感じでしたぁ!美男美女で二人とも性格もいい感じ(*^^*)契約婚だけど、惹かれてる感じも好きです!このもどかしい感じもいいんだろうなぁ!
なんて初々しいんでしょうかぁー!先輩も好きだったんだろうなぁー!カワイイもんね!短編だけど二人の続きもみてみたいな!
この作者さん好きです!美男美女でなんだか初々しい恋愛カワイイですね!本当に二人が好きなのが伝わってきて、恋愛したくなります!
久しぶりにときめいた!かやくんの、あの危険な感じと儚い感じ好きー!らんちゃんも過去の思いから友達いないけど、ホントはお母さんに似て思いやりいっぱいそう!続き楽しみー!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?