HTAMさんの投稿一覧

めっちゃいい!

サイコーです!毎日読み進めるのが楽しみで仕方ない!ゆきと翔だけじゃなくて、いろんな絡みもありつつ、真ん中にバスケがあって。みんなの中にひとつ柱があると言うか。青春!!って感じ!

字が読みづらい

無料分までしかまだ読めていませんが、古い漫画なのかな?なんか文字とか読みづらいんだけど、内容自体はすごく面白い。それぞれの家庭が、下着によってどう変わっていくのか、楽しみです。

ほんわかな時間

2人とも可愛い。純愛です。出てくる人みんなが良い人って感じで、嫌な気持ちにさせることなくほんわか読み進められる。心が読めること、伝えたらどうなるかなぁ。それでも2人で向き合って乗り越えてほしいな。

ゆっくりほっこり

小田原みづえ先生の作品は、ほのぼのしていて、明るくて、大好き!とのさんの大人子どもっぽいとこ、サイコー!大人だから出さないんじゃなくて、素直に見せちゃうとかキュンとしちゃう。

小学生の頃読んだマンガの…

小学生の頃読んでいたママレードボーイ。その続編!光希も遊も銀太も…なんならすずちゃんもみんなでてくるw!!そして、それを自分の子供と読むようになるなんて。感無量。

懐かしい!!

大好きだった〜!私も女優を目指していて、重ね合わせて読んでいました。プライベートアクトレス。面白い設定ですよね。最終話がやっぱり好き。相当読み込んだので、いまでも思い出せます。

愛しきアホ男子!

公共の場所では読んではいけません。吹き出し注意です!真剣で全力。だからこそ面白く愛しい。こんな漫画なかなかないです。超オススメ!

大作!

大作ですよ、これは。虎と猫。ところどころ出てくる2匹が、2人の感情や関係の変化をよりわかりやすく、しっかり伝えてくれる。少しずつ少しずつ、形になっていく。この作者は天才です。

懐かしの吉住先生!

この本も子供の頃読んでた!主人公が男の子なのって珍しいですよね。友達と貸し借りして読んでたりぼん。またこうして読む日が来るなんて!嬉しい〜今度は娘と読みます!

なつかしい!

犬の視点と高校生の女の子の視点。それぞれ描かれています。日常のちょっとしたことから始まり、だんだんそれぞれが抱えるものに触れていく。マメの視点はとにかく愛らしい。