コレは(゜д゜)
カラーになったらまた違った感じで新鮮に見れる。意外と好きなんだよねぇ〜この手の話は( ꈍᴗꈍ)何だか初々しい若奥様と年上の旦那様♡
コレは読んでて面白い。
コレは読んでて面白い。
好きな人に意地悪をしてしまう子供の様な同僚…まぁ〜分からなくは無いけど、そんな事をしても伝わらないのよ(笑)
そうこうしてる間に他の男に奪われてしまう。
ある程度年齢が行くと、恋愛したくても仕事ばかりに追われていつの間にか周りに置いてけぼりで焦る気持ち分かるけど、出合いも遠退くから片想いしてる内に誰かの良い人になってしまったりね~。そんな時に優しい男性現れたらキュンとするよね。羨ましい出合いだ。
まぁ〜そこそこ楽しいかな読んでて!
果たしてこの二人の行く先はどうなるのだろうか(笑)
魔王が不器用で笑える、思った事と違う事を言ってしまうのは!良く在るけどなかなかな魔王だ(笑)
もう一個発見(・o・)ラブもみ!!
最初は題名からして…コレはどうなんって思っていたけれど、読んだらハマりました。
職種がらこれ系を使ったしょーもなって内容多かったけどこれは一味違って素直にキュンとしてしまった(笑)
何でしょ〜恋に無頓着な人が、恋を知るとこんなにもフニャけてしまうのか(笑)
容姿端麗で性格も良いけど、ちょっと抜けた感じが可愛く思える。
恋を知らない人が初めて恋を知るとこんなになってしまうのかもね(笑)
前に見た事在るような感じしたのは…前にBSでやってたな!
いまいち話の内容が分からなかったけど、アリスが蔵六さんと出会って色々な事を教えられ、成長しながら何やかんや有ったり無かったりでちょっと心がホッコリする感じだった気がする(笑)
骨董品って、目利きが出来無いとやっぱり偽物掴まされるんだろうな(_ _;)
しかし、ヒロインの出だしが凄いな爺ちゃんの大事な物を無断で売ろうとするなんて(笑)
高校生で鋭い観察眼が備わってるとか面白いかもね。
無料分が後少しで終わってしまう。
面白いのかはまだまだ分からない所だけど、なんとなく先が気になる蛇神様かぁ〜イケメンなんだけど(笑)しかも蛇がいっぱいいる何気に可愛い〜。
良いねぇ〜ラスボス!
流れものかぁ〜やっぱり野良ちゃんの行動範囲は広いんだなぁ〜、でも見てて何だかほんわかして良い。
早く皆の誤解が解ければ良いけどちびっこが変な事言いふらしたりするか、何か笑えた。猫同士の会話が(笑)
おチビが超可愛い〜んですけど♡
猫のマンガとか見てて飽きない面白くて可愛い〜しかも会話とか、人間の言葉話してたらこんな感じなんかなぁ〜とか良く思う事あるけど本当に猫好きにはたまらない(*´ω`*)
年の差婚【フルカラー版】