茶トラの福丸さんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
131 - 140件目/全167件

(´ー`*)ウンウン

確か、実写版で見たなぁ〜これ。
    クロが病気になって亡くなるシーンがすっごい泣けたのを覚えてる。
    読んでて何か見た覚えのある内容だと思ったら(^_^)家にも2匹の可愛いニャンが居るから在る在るって共感できる。

猫(=^・・^=)

家にも2匹いるけど、見てて共感できる(笑)
    分かる分かるって!やっぱり皆、おなじだね猫飼いさんは、可愛いと同時に憎たらしくもなるけど!
    やっぱり可愛い(笑)

好きです(*´ω`*)

内容が面白い発想。
    読んでてほんわか、ホッコリできる感じの本!
    パックン可愛いんだけど…あんな突然変異の植物いたら欲しい(笑)
    おばあちゃんの手作りパックン専用の洋服?も可愛らしくて似合ってる!

面白い!(^^)!

コレは面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    湖葉の筋肉好きに共感を受けてしまう!

やはり良い筋肉は堪らない(´﹃`)
    分かってるねぇ〜素敵な本だわ。

しかし作家さん色々と勉強した的な事書いてあったけど凄い!絵も好きな感じで読んでて面白い!

(。・ω・。)

2人と5匹良い生活だぁ〜憧れる(/// ^///)
    猫に囲まれた猫中心の生活を好きな人と暮らすとか憧れるわぁ〜( ˶˙ - ˙˵ )

羨ましい(心の声)

鎌倉行ってみたいな!行った事無いから良い所なんだろうなぁ〜。

好きです(*´ω`*)

月乃先生の話し好きです( ´艸`)
    男性がまた良い感じで描かれていてハマります。憧れちゃう男性。ガッチリした感じやちょっと不器用な所や、照れた表情、笑った感じのギャップとか大好き。
    女性もホンワカ、ドジっ子的な可愛らしい感じやちょっとコメディポイ所があったりもう、大好き(*´ω`*)

(。・ω・。)

良いなぁ〜結構面白い‼️
    会社では鬼上司、普段からは鬼じゃ無いだろうけど(笑)
    しかし許嫁かぁ〜(〃艸〃)しかもいわく付きとか凄い面白い設定だし、お互いが4人兄弟の末っ子とかウケる(笑)

面白い!(^^)!

声付きアニメを見ると良さが更に分かる!!
    TVでは見れない部分がコミックにあるからd(˙꒳​˙* )コレはコレで楽しめる。
    やり取りとかが可愛いかったり、微笑ましかったり。シリアスな所もあるけど!!

コレはまだ最終話まで読んで無いからゆっくり読ませてもらおう。

(。・ω・。)

この話好きです。
    妖と人、色々な私情や感情が入り交じりなが!心が温まる話し(*´`)
    アニメで見たけど、大旦那様の変わりようが凄いと言うかちょっとクスッとなる(笑)
    可愛らしい一面と一途な一面と中々素敵な話し。