茶トラの福丸さんの投稿一覧

面白い!(^^)!

自然って、荒んだ心とか傷を癒してくれるよね、そこに住む人達の優しさにふれたりすると見えなかたった物が見えたり大切な物に気が付いたり!芸術家とか物書きさんとかスランプになったりして!旅にでたりして。漬物美味そう(笑)こんな生活してみたいな。

可愛いぃ〜カップル(笑)

初々しい感じの2人が可愛い過ぎる。始まりは机の落書きだけど、机の落書きから広がる恋の始まりもあるのかしらね?
    誰が書いたのか気にはなるけど(笑)昔良く机に落書きとか消えない様なに彫刻刀で彫られてたりしたな。

鬼滅の刃最高

アニメから見てしまってコミの方が後になたっけど…何だかこの素敵な話は!
    禰豆子可愛いし、炭治郎は優しくて逞しくて強い( > <。)
    それぞれにドラマがあって、泣けてくるし。本当に最高。

(。・ω・。)

新撰組の話は好き。
    土方歳三カッコイイくてたまらん、昔の人って男らしい男が多かったのかなぁ〜?
    色々な人が色々な視点で新撰組を描いているけど、ちるらんは少し緩めに描かれてる感じが好き、新撰組って何処と無く硬い感じでキリッとしたなが多い気がして!
    新撰組をモデルに描いているのは好きだけどその中でも特に好き。

くるみ頑張れ!

君に届けでは主人公にはなれなかったけど、きっと番外編では爽子の様に大切な人と結ばれて幸せになって欲しいと願う!
    爽子とめっちゃ仲良くなってるし(笑)

( ̄^ ̄゜)

鬼殺隊って、色々な物を背負ってるよね。
    鬼になった人を斬らなきゃ成らない!
    例え身内であっても。

笑いも在るけど、哀しみとか試練的な物が多くて本当に泣ける。

こんな上司居たら最高

天然過ぎて笑いまくってしまった!
    可愛いと言う言葉がここまで似合う上司は居ないだろう!
    そして無意識に優し過ぎて気遣いが半端ない(笑)絵が上手い!こんな上司居たら仕事毎日楽しいし頑張れるし毎日行きたい。

(。・ω・。)

青春過ぎてトキメク、バスケ良いよねぇ〜バスケ男子惹かれる。
    恋の行方はどうなるのかな|ω・)ジー 幼い時に仲良くなった子は実はな展開とかこう言うベタな感じ嫌いじゃ無いわ。

テレビで知ったやつ!

コレは読むのも良いけど、声付きで見るのもおすすめな作品だね!
    あの歌と歌声が本では聴けないからアニメを見てから読むと歌が頭に流れる感じコレは少コミだけど家の兄もハマってた(笑)

大好き!

君に届け!この本は本当に大好きだぁ〜。
    アニメで見て居たけど、何とも爽子と風早のもどかしい行動やら言動やらで、ハラハラドキドキさせられるし…泣けるしちづの恋話やら本当に胸がキュ〜ってなる何度読んでも好きな本!