涙と笑いです
涙なしには読めない話も、クスッとしながら読める話もあり、少しずつ読んでます。
他の作品は読んだことあったのですが、こちらも読んでよかったです。
モヤモヤしながら読みました。
ハラハラ、、、かな。
友達に居なくてよかったーと思うレベルの『親友』でしたが、主人公を見守る気持ちも途中からはどこまで人がいいの?に変わってしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。
木更津くんからきました。
木更津くんほどの続きが読みたい!!感はありませんが、ストーリー展開は上手だなぁと思います。
余裕があれば続きをよむかなぁと思います。
何となくよみはじめたのに、更新がまち遠しいとこまできてしまいました笑
主人公視点で読むと、相方を恐ろしくも気になる存在に感じます。
続きが楽しみです。
ハーレークイーンだと知らずに読んだので、なぜ登場人物みんなこんなしゃべりかた?どちらのお国のかたかしら?と思いながら読んでました。
続きは気になる…課金は、、、微妙です。
気になってたんですが、やっと無料でまとめて数話読めました!
面白かったです。
ただ、その後…が気になるところで終わるので、その辺の落とし所が好き嫌いになるのかなー。
主人公の転落だと、タイトルから思ってましたが、よいふうに転落でよかったです。
まぁ、失う覚悟してやるときゃやるしかないですね。
いい話、なんでしょうが、課金してまで…という感じで読み進める気にはならず、、、。きっと今の私の脳内がアホアホモードなので、考えたり考えさせられたりが苦手なだけだと思いますが、さらっと読めませんでした。
無料ぶん読んで気にはなったけど、レビューがいまひとつだったので、ラスト数話だけ課金しました。
ラストの展開は普通で、この間にいろいろあったのかー!と思い、更に気にはなっていますが、課金してまでではない気がしています。
テイストがとても新しく、おもしろく無料ぶん読ませて頂きました。
ただ、流れがゆっくりで、主人公のスピードで進行してくので、勢いを求める時には向かないです。
のんびり読みたくなったら続きを読みます。
お別れホスピタル