おすすめしたい話ばっかりで
紹介に困る(笑)
コワモテ店長の話とか酒屋の跡継ぎの話が特に可愛くて好き。年下が丸ごと受け止めて幸せにしてくれるのがいい。
あとはらぺこ褐色美人とたかられる料理男子も可愛かった。
結論:全部好き。
紹介に困る(笑)
あとはらぺこ褐色美人とたかられる料理男子も可愛かった。
結論:全部好き。
楽しくエロが、特にお尻系が読みたい人にはいいと思う。
個人的には恋愛スタンピードの明乃姉さんが再登場したのが万歳だった。本編とは離れてるけど。
どの話も楽しいけど、メインのミカゲさん以外ならお嬢様と下僕忍者の話が好き。
表紙の女性が教師の明乃姉さんです。
エロがバーストしてテストがこんなにできるようになったら苦労しない!(笑)
しかしもとから好きだったんじゃしょうがないね、無茶振り受けちゃうよね。この後の話はミカゲさんの後半で読めます。末永く無茶振られてほしい。
登場人物がどこかでつながりがあって、どんどんエロが広がってる。で、男女ともに可愛らしいなぁとニヤけてしまう(笑)
へべれけティーチャーみたいな展開ってリアルでもあるんじゃない?年下のしっかり者彼氏、いいね。
ラストで朗報に変わるまでが悲報だったんだろうけど、主人公にとっての悲報な期間は意外と短かったんじゃないかなぁ。その場の快楽食ってるうちはそんな感じはなかったんじゃない?
ちゃんと最後に責任とったところは◎。女性は健気に見えた。
この作家さんがもとから好きです。今回も当たり!!でした。
デフォルメのキャラはさながら、どちらの性格もかわいげがあっていいなと。キツネさんの葛藤あたりからラストが特によかったです。
初期の作品から比べてかなり作画が魅力的になって、話がすんなり入ってきた。
口下手で必死な心の声が可愛い。続きがあったら買う!
他の作品と比べて、可愛さが沸点。
見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。
話のテンポがすごくいい!最初からなかなかにぶっ飛んだテンションから始まってて笑った。
相思相愛なのがよくわかるので末永く爆発すればいい。
なお最後のエピソードは別の意味で笑った。
ポイントギリギリでいけそうなのを探してちょうど良かったのがこれ。
話としてはけっこう好みなんだけど、もう少し掘り下げてもいいなぁ…あと二話くらいで。
ももいろデイドリーム