まむりなさんの投稿一覧

投稿

可愛いには上限がない

これは名言。
    そして今度はちゃんと勇気出して告白まで頑張った!!きっかけはアレだがいろいろ葛藤があってこそのラブがある!!末永くあーあ。って感じでいていただきたい。

単行本も買いました

ここのレビュー読んで、ここで全話読んで、なおかつ単行本も買いました。
    それくらい良かった。愛し方が大人なんだけど、時々激情が混ざるのがもう!!
    こんなイケオジがこの世に果たして存在するのでしょうか。またイケオジ補充したくなったら読みに来よう。

えええ

道路に幽霊とは斬新な(笑)
    いきなり捕まって抜けられない状況なんで怖いだろうなぁ…まさかの生前排水溝もおいおいって感じだったけど(;・д・)
    頭からっぽにしてひたすら楽しく読むのがいいと思う。

絵はちょっと

柔らかさがあまりなかったので絵はそこまで好みじゃないんだけど、話が好き。
    遊びならできるのに本気になるのが怖い、そこの枠から頑張って飛び出した後のラブラブおせっせが個人的に何回も読み返したいとこです。

あんまり複数は見ないのですが

高評価だったので読んでみた。
    確かにこれはほっこりだ!それぞれやることやってるけど、お互いに思い合っているのがよかった。
    これ、数年後にもうひとり参戦するんでしょうかね(笑)

とりあえず笑った

メイドが可愛いのは他のレビュアーさんと同意見ですが、何よりご主人様の趣味全開&本能に正直過ぎるのが面白かった!
    あとオチが(笑)自業自得ですな……

冒頭部分がいきなりで

何事かと思いきや、ちゃんと伏線があったんだなと後半読んで納得。
    これ、続きがあるみたいだから、楽しみにのんびり待ってようと思います。

人外シリーズで

面白そうなのを試し読みとレビューから選んだら、エロよりコメディ要素の方があって楽しかった!3話目のリュウグウノツカイと4話目のあかなめ推し。特に3話目のヒロイン、顔が(笑)

読後感が楽しく終われる

この中の半分くらいは、次の恋愛スタンピードにも続話があるのでワンセットでおすすめしたいです。
    アネさんとか司書のミドリさんとかは続きまで読むとさらに楽しくなります。なんだかんだ相思相愛、かつ男子が振り回され気味です(笑)