無題
虐められた親友の為に復讐するという作品です。無料分を読みましたが用意周到に準備されてて復讐の強さを感じました。
キョド子に少しイライラしつつも無料分を読んでます。洗脳みたいになってるので早くキョド子卒業を願いつつ読んでます。
先に10万分の1(高校生バージョン)を読んだのでこの作品(中学生バージョン)を見つけてので登場人物が繋がって来るので先にこちらを見ることをオススメします。
無料分を読みましたが、そう来たか!とある意味裏切られた作品でした。
読んでて続きがとても気になります。
無料分を読んでる途中ですが、中々ブラックな会社だけど一緒に働いている人はいい人だなと思いました。
仕事に恋に上手くいって欲しい!
金持ちだけどモデルや服のデザイナーをやってる男の子と元々その金持ちに従うお手伝いさん家系の女の子との恋愛ストーリーだと思います。
無料分を読んでる最中ですが結ばれるかどうか気になる作品です。
え?と不思議に思う事はあるんですが
一人の女の子を今カレと元カレが取り合う形になるのかな?と無料分を読んでる途中ですがそう思いました。
少しチャラめな展開の早さだと思いました。
日々の生活に刺激を求めた男の子が幼なじみの女の子のお父さんの行方不明を手伝うべく手がかりを探し見つけたのが人間カードの世界。
その魅力に惹き付けられた男の子がお父さんの救出を目指すがそこには立ちはだかるものがあり…。読んでてスリルを味われる作品です。
身体が細くてカリカリな自分に自信のない女の子がイケメンの男の子と関わるうちに自分の殻を破って成長いくと言う作品だと感じました。
ピュアもあり面白いです。
また面白いのを見つけました。
貧乏くじという31番目のお妃に選ばれた女の子のシンデレラストーリーみたいな話です。
是非読んでみてください。
復讐は知らないうちに