ぴーちゃん、さんの投稿一覧

• 新しい順

無題

いや〜、青春って言葉が似合う作品だと思いました。読んでる途中ですが三角関係になるんですかね、楽しみながら読んでます。

無題

無料分を読んでる最中ですが、入江くんの何気ないフォローにキュンキュンするのは凄く共感してます。(意外とそういう所を見られてたり見てたりするんですよねっ!)
    モブ子も読んでてウザく感じずに初々しなと捉えて読めるので読みやすいと思います。

無題

無料分を読みましたが中々リアリティのある作品だと思いました。
    陽ちゃんがプレッシャーに感じるのは分からなくもないですが、単に愛情不足だと思います。
    もっとスキンシップを大切にしてたりゲームばかりせず夫婦との時間を少しでも大切にしとけば、まだ寂しい思いも少しはなかったのではないかなと思いました。

無題

せっかく付き合えてキュンキュンな学校ライフと思ってたのに悲しい雲行きが…
    足の傷も関係してくるのかなぁ
    ソワソワしながら無料分を読んでます。

無題

無料分を読みましたがリセが前向きに明るくなって欲しいなと切に思いました。
    2人の行方がとても気になります。

無題

2年前に戻っても結局は戻る前になりそうだなと思いながら読んでます。
    また、鍵をおそらく渡したであろう男の子は何故そうしたのかが気になるので無料分は読みたいと思います。

無料分を読んでる最中ですが、お互い意識するの早すぎですし、ひょんな事から同棲をスタートしてる男の子は俳優のとしての自覚ある?って思ってしまいました。

無題

お金はある暇を持て余した男の子と相手の不倫の果てに離婚を言われた女の人のストーリーです。
    読んでて面白いですしスッキリする場面もあり気持ちよかったです。

無題

とてもキュンキュンしながら無料分を読みました。どう結末をむかえるのか続きが気になりました。面白かったです。

無題

レビューの星評価が高かったので読み始めましたが私には良さがまだイマイチ掴めてません。読んでいくうちに面白さが出てくるのかな…