ブーブわんさんの投稿一覧

これは恋愛なんでしょうか?

俺様インキュバスなのに、優しさもあるってイザって時は照れ屋さんで凄く人間味を感じました。
    小梅との恋(?)がこれからどうなっていくのか、楽しみです。

無料の2話だけではまだ面白さはわからないのですが、仕事バリバリとこなしているから家が汚いって、わかる!
    けど、ある日突然来た家政婦が若いイケメンだったら心折れそうです。
    この二人がこれからどうなっていくんだろう?

こんなに一途な想いって!

一途な想い過ぎてついつい課金して読み切っちゃいました。
    看護士の仕事も医者の仕事も大変なんだなと、改めて感じさせてもらえる事も含めて良かったです。

黒崎くんがカッコイイ

黒崎くんの男らしさと言うか、俺様系だけど、カッコイイ!話しの展開もちょっと高校生であり得るんかな?と思う場面はあったけど、キュンが止まりませんでした。

涙が…。
    こんな切ないお話ってある?
    ちょっと『エグいよ!』って思ったけど、おじいちゃんのひ孫を思う気持ちと、ひ孫がおじいちゃんを思う気持ちが涙なくしては読めなかった。

いろいろとレビューありますが…

私はこのストーリー、ちゃんと純粋な二人が描かれていて良かったと思います。
    年の差にちゃんと悩む姿もありますが、お互いが真剣に思い合っている所が良かったです。

無料では止められなかった

どんな話かちょっと気になるな、と思って試し読みしたのに続きが気になって読み切ってしまいました。
    ちょっとした切なさもあるけど、良かったです。

単行本欲しい!

いつでも読みたくて、読んだけど…。彼らの志しが素晴らしい!二十歳くらいのまだ青年なのに、心に持った想いが物凄くオトナ!
    彼らの志しに惹かれた作品です。

最高です!

煉獄さん、やっぱり素敵です!
    単行本買いたいけど、手に入らなかったので購読しましたが、接待に単行本買います!
    煉獄さんファンなら、絶対に読んでほしいです。

太郎ちゃんが好き!

まさかの妖怪との恋話とは、想像もつきませんでしたが、お話が素敵です。
    こんなにお互いを強く想い会える二人が、読んでいる私の方が幸せな気持ちでした。