ブーブわんさんの投稿一覧

おもしろい!
    無料を一気に読んでしまったのですが、いくら契約婚とは言え腹のくくり方が素晴らしい!めっちゃ満喫している生活が、旦那様のおかげで皆して『がっかりモード』って…。イジワルな旦那様でもないのに、旦那様かわいそう。
    今後の展開も気になる作品です。

なにこれ!凄い面白い!
    設定的に、4歳の子どもが一人暮らしってあり得ないんだけど、大人がちっちゃくなっちゃったけど、ちゃんと子供っぽいところがあって、ついつい見守りたくなる感じが良い!
    けど、そのしゃべり方って…www

敵討ちから始まる話とは…。

敵討ちをする為に、花道に行き、とっても素敵な恋が始まる。ちょっと探偵のような所もあって、ただの恋愛ってところじゃないのが面白いです。

こんなに一途な想いって!

一途な想い過ぎてついつい課金して読み切っちゃいました。
    看護士の仕事も医者の仕事も大変なんだなと、改めて感じさせてもらえる事も含めて良かったです。

コッチも好き

パパと親父のうちご飯も読んでますが、コッチも好きです。
    クッキングパパ的な料理の家族マンガですが、お父さんだけで子どもを育てるからこその悩みが自分でも共感できたり、そんな方法もあるのか!と発見できたり良い作品です。

予想外!

いわゆる“マンガ”なんだけど、テンポの良い話しの進み方ですごくおもしろい!
    鬼滅に続けて話題になった理由がわかります。

無料では止められなかった

どんな話かちょっと気になるな、と思って試し読みしたのに続きが気になって読み切ってしまいました。
    ちょっとした切なさもあるけど、良かったです。

料理が美味しそう!だけじゃない

料理が美味しそうで、だいたいのレシピ付きだから参考にしながらつくれそうだけど、それ以上に子育ての苦労やら育パパとしての意地みたいな想いがあって、すごく良い作品。

単行本欲しい!

いつでも読みたくて、読んだけど…。彼らの志しが素晴らしい!二十歳くらいのまだ青年なのに、心に持った想いが物凄くオトナ!
    彼らの志しに惹かれた作品です。

恋の始まりは突然

めっちゃ不良!だと思ったら、勉強もできるし、なかなかの優しい心の持ち主な山口くん。
    このキャラにどちらかと言ったら、ごくごく普通の女の子が惹かれていくステキなお話でした。