ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19040位

続きを購入するか迷う

無料分を読みました。ほのぼのテイストのストーリーと絵柄でなかなか面白い。けれど、続きを購入するかどうか迷っています。この先意外性のあるストーリー展開があるのかどうか…、ありきたりな成功ストーリーなのか…。みなさんのレビュー評価も分かれているので( ;∀;)

良いお話

初め、ヒロインが29歳と思えないほどに幼稚というか独特で、なかなか感情移入できずにいたのですが、後半が良いという口コミを信じて読み進めていたらなんかはまってきました。

王道

初っ端からあまりにもぶっとんだ設定過ぎて…(´-`).。oOそんなことあるかーい、と突っ込んでしまうのは、私が大人になりすぎたからかもしれません。
    これはシンデレラストーリーなのかな?だとすると、若い少女には楽しいかもしれません。

漫画ならでは

いきなり母違いのお兄さんがたくさんできたらびっくりするよなぁー。まぁでも、溺愛されて、幸せそうだし、現実にはなかなかこうはいかないだろうけど、漫画ならありかな?ただ、絵が単調?表情に魅力なく、最後まで読み進められませんでした。

周りにいる

普通だったら、(漫画だとしても)普通こんなんないやろ、誇張し過ぎと思ってしまうのですが、まさに、いま、似たような女がいるので、思わず次々と読んでしまいました
    。作者さん、セリフつくり上手すぎます!笑

このワンコ欲しい

このワンコなら欲しいぞ。可愛いふたり。
    ベタな展開ですが、キャラが可愛らしくて、大人でもキュンキュンしながら読んでしまいました笑

追加購入はなし

絵もかわいくて、最初は楽しく読んでたけど…
    展開が遅いのでちょっとイライラ。
    主人公にもどかしさを感じてしまいます。 中高生くらいにはキュンキュンきて良いかも?

見なきゃ良かった

前作ファンからすると、もやもやするーーって作品です。
    さえがウザいのは相変わらずだけど、とーじも成長してなくて、前作のラストのまま終えていたほうが良かったのでは。
    まぁしっかり読みましたが。

完成度の高い作品

むかーし、映画を見てたので。
    漫画はテイストがちがうのですが、完成度が高く、引き込まれます。
    ただイラストがちょっと苦手でしたー。