ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19402位

つまらない

内容がうすっぺらくて、しかもギャグ的な展開で、どういうテイストでなに狙いなのか分かりません。
    キャラも魅力や個性がなく、大人にはキツイ内容てす。一話でギブアップ

リアリティなし

痴人の愛と結びつけるのは無理があるような…
    あとこれ、普通にストーカー気質のヤバい男ですよね…。イケメンだと許されるのか?いやまぁ少女漫画なんでケチつけても仕方ないですが。

いまいち

アラサーの自分が読むと、色々無理がある部分が見えてしまって共感できず。。年下男子、そんなことする?とか、あり得なくない?っていう気持ちが強すぎてイマイチ入り込めず、最後まで読めませんでした。

お友達の言った『本人が必死に隠していたことを死後に探るなんて嫌な感じじゃない?』がマジでそれ。ここがあるから、どんなにストーリーが面白くて描かれていても、なんか受け入れられない。ずっと違和感。

浅い

なんか全てのセリフが陳腐な感じがして、キャラが浅いなぁーと思った。はやりにのって不倫モノ、レス問題描いてみた、みたいな。絵柄もみんな異様に足が長く、女性も顔から下が薄くて男性みたいに見えました。

ありえない

なぜ大正の舞台にしたのか?色々とありえないことばかりで、物語に入っていけません。絵も可愛く、テンポも良いだけに、なぜこの時代背景にしたのか、作者様の勉強不足な部分が残念でなりません。

うーん…。うさぎちゃんの魅力がわからない…。子供っぽいだけに思えてしまう自分は、歳をとりすぎているんだろうなぁ。ちょっともどかしいし、もう少しヒロインが成長する過程を見たかったかも。

微妙

これは漫画だから多少の大袈裟感はあるものの。くだらない男に騙される女はたくさんいますよね。最初の違和感を、男のスペックや結婚に目が眩んで見ないふりをするからこーなる。くだらなーい。

リアリティのなさ

小学生が精いっぱいの妄想を膨らませて、大人の世界を描いたらこうなった…、って感じ。全てが薄っぺらくてチャチなセリフが並んでいて…。子どもが読むには良いかもしれません。

いまいち

無料分読みましたが、つづきはもういいやという程度です。従兄弟の魅力が何も伝わらず、あまりにも現実離れしすぎていて、大人にはきつい。小学生向きの漫画だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件