いい雰囲気
タイトルから微妙な先入観がふっとんで、忘れていた学生時代の憧れを思い出させてくれる、なんか主人公たちのもどかしさに頷いてしまう、ゆっくりゆっくり前に進んでいくストーリーにエールを送りながらハマってしまう、秀逸でした。
82052位 ?
待ちに待ってたので、意外と早い続編で嬉しいよ
続編を目にした時のドキドキ感、すぐに読むにはもったいので仕事から帰って、布団の中でまったりしながら読んだ!前作もそうだったけど次が待ちどうしく、今回もそんな気持ちが始まる、面白い。
スケールが大きく、爆読みです
面白いと聞いていたけど、めんどくさそうな漫画と思って読まないでいたけど、1話を読んだら止まらないで、連日明け方まで読んでしまう、これは面白いキングダム
巨人が人を襲って喰うただのキモい漫画と思って読まなかったが、たまたまテレビで
観たら内容が深く、喰うだけじゃないし、戦争の怖さを感じた、興味を持って漫画を初めから読み始めたらハマってしまった
話題になるのが分かる、面白い!
読めば止まらない展開待ち
解説読んでも難解だけど、ただただ面白い
出てくる術師がそれぞれキャラ立ちしてて
感情移入して惹きつけられる
もっと早く知りたかったけど、まとめて読めたので得した気分、週一じゃ我慢できなかったと思う面白さ、今トップ推し。
読み始めたら面白くて止まらなくなった
最近、義理や人情の漫画が少なくなって
カッコばかり華やかなものばかり
現実でも個人の事が優先する関係が多いのでこういう漫画に引き込まれてしまう
面白い。
毒鼓1の1巻を何となく読んだら
溜め込んでたポイント使い切るほどハマって読み終えた
引き込まれて毒鼓2を読んでるが
面白い、登場人物の見分けがつかない
顔もあるが問題無くハマったのは
ただの喧嘩強い主人公ではなく
普段は真面目に生きようとしているのが
惹かれるし、お互いを思いやり、ピンチに仲間のために駆けつけるカッケー漫画だ
僕の心のヤバイやつ