つづきが気になります
2話無料だったので読みましたが、自分から嫁役頼んどいて冷たい~焼きもちかしら?でもきっとこの先はいいように進むに違いない。
続きが気になります。2話しか読んでませんが先生と教え子なんかえろいですね~😄続きが気になるので購入して読もうかなー
続きが気になります。準ミスなのはミスより何か足らないから。仕事をとられるのも足りないから。モデルさんは大変ですね、
斬新ですね✨いい恋してなかっ女性がBL好きな男性とどうなるのか続きが気になります。趣味を隠さないでいけるなら、いいことでしよね
SNSって怖いですよねー。すぐ拡散だ炎上だってなりますよね。これからどうなるか続きが気になります、!
シンデレラストーリー大好きです、蘭子さんは覚えてないけど昔からの知り合いだったのかな?玉の輿いいなー
全くくそな旦那。好きな仕事も辞めて義母の介護して、死んだとたん浮気相手と再婚するだの話してて最低な旦那だな
実写化もされたし、本当に面白いですね🎵本当に続きが気になります、早く読みたいです。こんなに素敵な旦那さんなら元極でも好き~
実際にこのようなお仕事があるんでしょうね。アルコール依存症が治っていないのに退院させられてまた依存症になって暴力…
自分の欲に素直でいいですね🎵顔がよくてお金持ちなんて周りにそうそう居ないし主人公も美人だからハイスペック男子を狙えて羨ましいです、
私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~