面白い、続きが気になります。質流れの顕ちゃんと婚約者の志のぶちゃんお似合いです。いろいろ解決しないといけない事がたくさんあるけど、二人で乗り越えていくって事ですよね。
無料分を読んで、面白そう。続きが気になりました。ちょっと呑気なお父さんと弟の為千春は瀬田と結婚するんですが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分の10話しか読んでいませんが面白いです。同期の杉咲さんと黒川君。息ピッタリですね。しかも二人とも恋にトラウマが。元カレの木崎さんも黒川君と同じ?3人の関係も気になりますし、後輩の女の子も周りを引っ掻き回して楽しいです。
直也とののかがどうなっていくのか楽しみです。直也はなんだか罪作りな行動をしていますよね、女の子は誤解しちゃうかも。優しいし惹かれるのわかります。
無料分を読んだだけですが、千輝君良いですね―。如月さんとの片思いごっこのはずですが、なんだか千輝君の如月さんを見守る様子が素敵です。以前から見守っていたような。如月さんも可愛いだけではなく行動力あるし、続きが気になります。
瀬尾さんと千世ちゃんのこの先が気になります。職場でのストレスをランチで会う瀬尾さんが癒してくれていた、その瀬尾さんからの思いもしなかったプロポーズ。戸惑った千世だけど数日会えなかっただけでもう会えないんじゃないかと落ち込むなんて、ちょっと可愛い。
続きが気になります。こういう人いるいるって思ったり、こういう事あるあるって思ったり。すぱっと解決して欲しいです。
幼馴染み通しの恋憧れます。響希は奈津を好きっていう気持ちで、奈津は響希を家族のような気持ちで思いあっている二人。奈津と響希ハッピーエンドだと良いなぁ。
お父様はちゃんと娘たちの事をわかっていて、それぞれぴったりの男性を見つけてくれましたね。流石です。娘たちに対する愛情を感じます。そして次女のヒロインも努力家でがんばり屋さんです。ヒーローとヒロイン二人とも素直に気持ちを伝えられて良かったです。
嫌な男と結婚しなくて良かった。別荘での素敵な出逢い。お互い内面に惹かれて、誤解もあったけど素直になれて良かった。
七つ屋志のぶの宝石匣