最初の話、夫はグズです。会社が倒産したのは仕方がないけど、自分はフラフラして仕事もバイトも家事もしないで妻にバイトを増やして欲しいと。失業中という事が皆に知られたくないからと息子の送り迎えもしないプライドだけは高い。イライラします。妻は優しすぎです。さっさと離婚すれば良いのにと思いました。
こんな出逢いじゃなかったら、普通に出逢っていたらヒロインはこんなに傷付かずに済んだのに。ヒロインが可哀想。誤解がとけて良かったけどヒーロー姉に振り回されましたね。
両親がスパイではないと証明されて結婚することが出来て良かったです。今まで辛い思いをしてきたヒロインを救ってくれたヒーロー。ヒーローも私生児と言われて辛い時期もあったでしょうから知らず知らずのうちに二人惹かれあったんでしょうね。
ヒーローの事を好きになってはいけないと思いながら惹かれていくヒロイン。ヒーローが婚約解消してお互い愛し合っていることを確認するが、ヒーロー姉がヒロインの父親の不倫相手だったりと複雑な人間関係。
授かった命、産声をあげる事が出来なかったとしてもパパとママは忘れない。辛い思いを夫婦で共有出来て良かったです。
最初の話を読みました。最愛の息子を亡くして、生きる気力を無くしてしまった母親。そんな妻を優しく見守ってくれる夫が居てくれて良かったです。ボランティア先のおばあさんのお陰で無理して忘れなくて良いと思え、また息子の映像を見て息子に自慢出来る人生を送ろうと前に進む事が出来て良かったです。
子供はお母さんが大好きなんですよね。どんな親でも。小さい子どもなのにお母さんは私が守ると決心し自分を犠牲にしても報われず。切ないです。
女の勝敗を読みました。主人公はほんと我慢強くてがんばり屋さん。離婚したけど娘を一生懸命育てて、娘も立派に育ち結婚し、家も建てて母と同居。幸せな生活を送ることに。良かったです。従姉は悔しいでしょうが、今までの行動を改めてしっかり生きていって欲しいですね。
まだ最初の話だけですが、自分に自信がありすぎるのも厄介ですね。お姉さんの赤ちゃん無事で良かったです。
優しくて綺麗で勇気と行動力があるヒロインと優しく逞しいヒーロー、とても素敵です。町中の人達から愛されているヒロインと船員達から信頼されているヒーロー。結婚してからも大変な事が起きますが、ヒロインの行動力で乗りきり、無事赤ちゃんも生まれてこれからは平穏で幸せな生活を送れそうで良かったです。
ワンオペ育児~役立たずの男たち~