全話読みました
いろんな家庭の問題なども混ざりつつ、主人公の周りの人が良い人たちで、主人公の世界が広がっていく感じがよかった。子供の病気の知識もつくのでそう言った面でも良い漫画でした。
タイトルに惹かれた作品です。
本当にその通り!わざわざ他人の好きなものにケチつける必要ないよね、なんであなたに言われなきゃいけないのか、と思いつつ人の目気にしてしまうところもあるよね、、と多くの人が感じることなのかなという題材です。
学生2人と年齢関係なくメイクに取り組んでいるキャラクターの青春を感じる内容で面白かった。
主人公の2人の展開も気になるー!
ストーリーの始まりが突飛だったけど、今後実は2人に関係があった、、とか出てくるのかな?部長が可愛らしくて読み進めたくなります。笑
話的にはよくある感じではあるけれど、絵が可愛いので読み進めています。
主人公がいい子なので幸せになって欲しい。
この、主人公のちょっとズレてるような感じだけど素直でストレートなところが可愛らしい。
本編も読んだけど番外編も良いです。
見つけたのでつい全部読んでしまいました。笑
凛子さんはしてみたい、を読んでから読むのがおすすめ。
どちらも読んでみてください。
この漫画はおすすめです!
面白くてずっと読んでいて、新刊が出る間に忘れてて、また1から読み直したりしてますがそれでも面白い。
この2人どうなるんだろう、結婚できたたら嬉しいけど、、
弁護士が他人事、というスタンスなのがどうなの?と思いつつ、結構熱心にやってくれるなと思った。笑
課金して続きを読むか検討中ですが、面白いと思う。
この人の漫画は結構読むのですが、また違う感じの漫画だと思いました。
各キャラクターから見た話が出てきますが、誰から見るかで見え方ってこんなに違うんだなと。
37.5℃の涙