無料分読みましたが発展に目立ちがない上、予想とは真逆の方向へ展開します。これから恋が始まるのかな?と言う感じ。画が荒いので続きは読まないよ思います。
1919位 ?
モエちゃんは突っ走りタイプの子なのかな?結構イケイケで押しますね(笑)
蛯原さんかっこいいです。ですが、展開がベタなのは...もうちょっとハラハラドキドキ欲しい。
漫画あるあるの罰ゲームで告白をする羽目になったけど、本気になるの早いなー...結構加速ストーリーです。
イケメンアイドルと一般女性の恋...多数読みましたが、あたしのハラハラパラメーターはあまり反応しませんでした。最初からさほ子ちゃんに懐いていたのでドキドキは少ないです。
原版とカラフル両方読みました。
個人的には原版をおすすめします。漫画キャラクターの良さはやはり白黒に限る。
青島くん、やること全てイケメンすぎる...純愛ストーリーぴったりなキャラです(*^^*)
ちょっと絵が苦手...読んでいて現実味が無いのも多々ありますが、話の流れは好みです。
早くなく遅くなく。主人公2人の周りで色濃いが混じり合うタイミングも引きどころも好きです。
好きなのに嫌いにならなきゃいけないなんておかしな話〜( ´⌓` )いじわる系イケメン佐山くんですが、ところどころ「ん?」ってなるシーンがあるのでちょっと残念です
絵が苦手ですが、無料分は読もうと思います。やはり時代なのか...生徒と教師の距離の測り方が違うようですね。接近しやすい時代なのかな?
ゲームボーイ、懐かしいです(笑)
年の差恋愛って色々考えちゃうものなんでしょうか?個人の感覚ですが、愛されて愛してるのなら良いかと...と思ってしまった…
無料分読みました。ラブ要素がなかなか見えません...破天荒キャラが濃すぎてドキドキはないですが、読んでいった先に良い展開があるのでしょうか?
こっち向いてよ向井くん