なんだろう…🤔
絵が個人的に好みじゃないせいか、読み続けることが出来ない。゚∵・(ノД`)∵゚。
無料分で終了しました。
なんだろう…🤔
無料分で終了しました。
何かとえろに繋げてくるなー...って思いながら読みました。途中ツッコミたいとこ沢山あってリタイア。顔の半分は目です。
結構複雑な話です。そして、長い!!!(笑)恋愛に特化した物語では無いので「んー、あれどうだったっけ?」って記憶が薄い部分も多々あり、頭が着いてかなくなります…
高校生で同棲...なんて現実感のなさ.....って思ってたけど、どハマりしました。ストレートにいいことだけでは行かない。だけど最後はいい終わり方でした。何回呼んでもいいです🙆♀️
お互い意識し合ってるのかな??無料分を読んだ時点ではそう思いました。
パワフルOLとインテリ上司??続きが気になります!
すれ違い..純愛..って感じですね!
恋ってこんなに忙しいの?ってくらいトラブルが発生してます。少女漫画の醍醐味をフル詰め込んで、だけど崩れてない作品だと思います。
130話を超えたあたりから涙腺の調子がバグったかのように泣けます。
主人公を中心に短編集を読んでる感じです。話は面白いです!!続きが気になると言った気持ちにはならないです。
初っ端から両思いなの?現在無料分を読み切ったところですが...わかりやすい2人だが、くっつくのはまだまだ先のような感じ。
クロエかっこいい。世の中「なにやってんの?」って大人が増えてきてる時代にこういう子は新鮮。こんなサラっと当たり前のことが言える人間になりたい。
しっかりした先輩と猫っぽい後輩....いいですねー。大学にまでついて行く可愛いイケメン....いいです。
仁義なき婿取り