胸が苦しくなる場面多くて泣ける。
女の友情は行き過ぎると独占の波でした🌊
終始ういなに嫌悪してました。
かこの優しさと芯の強さはかっこよくもあり周りに変化を起こしてる。もう少しで最終段階に入る。結末が気になりすぎる。
胸が苦しくなる場面多くて泣ける。
女の友情は行き過ぎると独占の波でした🌊
終始ういなに嫌悪してました。
ド級にキラキラしていてそっちのツッコミを入れてしまい内容が薄くなる...ときめくのはいいが、やりすぎ世界は共感できない。
癖になる。ミステリーの中でも鍵と伏線が上手く練り込まれてる作品です。整くんのキレキレな頭脳と博識なキャラがなんとも言えないくらいいいポイント!!
記憶障害と4人の関係と本当のみやび先生を色々考えたら奥が深く感じました。それぞれの急患者のストーリーも感動溢れます、思わず泣いてしまうシーンもあって辞められません。今後の三瓶先生とみやび先生の関係がどうなるのかも気になりますがポイントどんどん上がる...辛い😭
ギャグ漫画なのか?ふざけた内容が目立つけど恋愛に発展するのがゆっくりすぎてもうギャグ漫画🤣絵が苦手なのでなかなか進みませんが気長にゆっくり見てます👀
恋への発展が早いな〜と感じたけどじつはそこからがスロー😅気長に見るタイプ。33話まで読みましたが、ヨウの事件の事ばかりでほかのハラハラはなし( ´ゝ`)続きが気になるってタイプではない。
よくある凸凹カップルの王道と言ったところでしょうか?
凸凹を可愛く表現しているのでホワホワした気分になります♪♪
これからカップルとしてたくさん経験するのかな( ¯꒳¯ )
無料分読んだ。最初の方でりょうくんの印象は悪いまま、再開して...やっぱりな展開( ・᷄ὢ・᷅)もう一超えなにかが欲しいモヤモヤ感。ヤマトのいい部分が際立ちすぎてさすがだな〜少女漫画って感じかな。少しずつりょうくんへの想いからヤマトへの安心な気持ちの変化はすごくいいと思った。この後の2人が気になります。
どの世代が読んでも複雑と感じると思います。親とこの関係を築きながらもそれぞれが恋をする...それだけでは済まない何かが生まれる瞬間ってあるんですね。巻数も多ければ描かれた年月も長い。ゆっくり読んでいきたいですね。出来ればダイキチもリンもふたりが幸せな未来がみたいです。
無料分呼見ました👀
えが好み!!!
ちょっと画ミスであれ?って思うところありますが、イケメンで癒されます🍀*゜
この先の展開に期待(っ ॑꒳ ॑c)
天使だったらよかった