残念
小さい頃からの抱いていた恋心、ランチや釣りやでプラトニックラブへ一直線と思いきや、複数話に渡るエロ漫画となってしまい非常に残念な思いです。そこは1コマでサラッと流して欲しかった。
20372位 ?
ご飯ものが好きで今無料分を読んでいます。多分、我慢できずにクリックし続けるかもしれません。ちょっと味っ子っぽい大袈裟なリアクションが気になりますが、それはそれで懐かしくもあり、それほど抵抗感はないです。
無料分だけ読みましたが。ゲームの中のストーリーも面白いし、絵もきれい。ただ何となく展開が読めるのでどうしょうか迷っています。
今まで読んだ異世界のご飯ものの中で一番かな。コメントも大袈裟でなくリズナブルだし、基本は塩とダシという設定もイイです。何度も繰り返して読める作品だと思います。
絵も上手いしストーリーも面白いのですが、所々で作者が自分の世界に入り過ぎて全くついていけず、蚊帳の外になります。そこがまた魅力的に思える読者もいるかもしれませんが、そういった意味で本当に「最強」なのは主人公ではなく作者だと思います。
最新話まで読みました。止まらず次々と読んでしまいました。料理ってどうかなとはじめは思ったのですが、みんなで食べている姿は本当に美味しそうでしたし、なんだかんだと確実にレベルアップして逞しくなっていく主人公も応援したくなります。
なんだろう、読んでいてストーリーは悲しくなるし、残忍だし、正直いって体力がある時でないと読めない作品。とはいっても毎回最新話買ってしまうが…。
無料分まで読みました。ストーリーは面白いですね。これからドンドン面白くなる予感がします。ただ絵が好みではないので無料の最終話ここまでにしておきます。
題名の如く「普通」に読める。出会うキャラクターも想像通りだし、絵も普通。でも次話が出たら購入すると思う。その時にどんな話だったか前までのストーリー遡って確認することになるかな、色々と被っている感じなので。
無料分だけ読みましたが、その先を買って読もうとは思いませんでした。何話分だったか忘れましたが、とにかくダラダラしている感があり、やっと動き出したと思ったら有料にスイッチ、またダラダラしそうなのと、何か嵌められた感があったので読むのやめました。
Aランク冒険者のスローライフ(コミック)