真珠郎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22049位

面白いです

最新話まで読みました。止まらず次々と読んでしまいました。料理ってどうかなとはじめは思ったのですが、みんなで食べている姿は本当に美味しそうでしたし、なんだかんだと確実にレベルアップして逞しくなっていく主人公も応援したくなります。

良い作品です

なんか題名からしてありがちだなぁと思いながら読み始めました。途中までですが最新話までを読み終えて穏やかになれるとても良い作品でした。3回くらい繰り返して読んでしまいました。優しい気持ちになりたい時に4回目を読むと思います。

「ざまぁ!」楽しみです

まず絵が綺麗、登場する女の子達もカワイイ、そして何よりも裏切った仲間へ主人公がどのように復讐を果たしていくのか楽しみです。
    豪快な「ざまぁ!」を期待したいですね。

ハチ攻撃は素晴らしい!

珍しく勇者を懲らしめたくなる作品ですね。動物だけでなく虫をテイムできるのいうのは凄いですね、大勢のハチに襲われたと思うとゾッとします。これからもビーストテイマーの新しい戦い方に目が離せません。

パキッ

リミットがパキッ、パキッと壊れていく様子がとても良いです。読んでてスカッとしますね。「旅団」ということなので仲間が増えて欲しいし、最高の「ざまぁ」に期待しています!

本当に旨そう

出てくる料理が全て旨そうです。とても丁寧に描かれているので読んでいて食欲がそそられます。料理についての細かい情報よりもやはり絵ですね、評価したいのは。これからも美味しそうな料理の絵に期待してます。

次々読んでしまいます

絵も上手いし、ストーリーも面白いので次から次へと読んでしまいます。魔族への過去の恩、人族への現在の恩を大事にし、大切な者たちを失わせまいとする主人公の優しさが伝わる作品です。

続き読みたいです

40話まで読みましたが、続きが読みたくなりますね。出たしは「聖女の…」に似てますね。ストーリー的にも良い意味で期待を裏切らないし、登場人物が個性豊かで読んでて飽きませんね。