ポコプさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

ひきこまれる

絵が美しくてお話の展開も不自然でなく間延びしない絶妙なテンポで、先が気になってどんどん読めてしまいます。心理描写も丁寧読みやすいです。まだ無料分ですが、課金したくなります。

人は見た目じゃないの具現化

ネタバレ レビューを表示する

まず設定がすばらしく、盲目の主人公にとって相手が見えない透明人間であることはなんの障害にもならない、見えること以外で相手を知っていくことが当たり前である世界のお話です。
    一話のポイント高いけど、これは幅広い年齢の人に届けたい逸品だなと思います

少女の夢がつまったお話

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画王道の、憧れの存在に実は好かれていた、端から見てたら好きをダダもれさせながら、本人同士は「相手の気持ちがわからなくてせつない」という、尊い青春夢ものがたりです。
    自分の無キュン高校時代を思い出しながら、もらいキュンキュンさせていただいております。

こんなお医者さん居てほしい

ネタバレ レビューを表示する

医療もの好きで無料分読み進めました。
    とても素敵。病気ではなく人を診てくれるこんな先生や場所が、身近にあったらと思います

ふたりともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりさんがお母さん役になりがちなところよく分かります
    後輩君のまっすぐさとふたりのやりとりにきゅんきゅんしながら読んでいます

ハラハラするのにもちょうどいい長さ

ネタバレ レビューを表示する

カラーの無料版から入って先が気になって通常版で課金して読んでしまいました。
    ラスト10話以降怒涛の展開で、恋愛要素とサスペンスがちょうどよい長さにまとまって読みやすかったです。
    お姉さんの闇と人間の弱さ醜さが身につまされつつ、希望の見える最後にホッとしました。

ほれてしまいます

ネタバレ レビューを表示する

お話の展開に無理がなくて、こんなことありそうって思いながら読めるのがいいです。
    主人公の心の声も面白くてかわいくて、ふたりを応援しながら楽しくきゅんきゅんできます。
    元カレがひどすぎるけど蓼丸くんのよさが際立ち、これからの展開も楽しみです

恋愛ものかと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、幼馴染みと運命の再開的展開かと思いきや、人間の怖さが描かれていてハラハラしながら読んでいます。
    フルカラーと通常版とダブって買ってしまわないようにご注意
    カラーきれいですが、カラーじゃなくていいからもう少しポイント安く買えたらなぁと思いつつ、続きを楽しみに読みます

安心して続き読みたくなる

社内恋愛人間関係もの好きで、いろいろ読んでます。まず絵の雰囲気が好きで、お話の流れも変に強引な展開なく、それでいてドキドキさせてくれるのがとてもいいです。無料分読んだだけで、これは課金してしまうやつだ!と思いました。
    読みたい漫画があるのはしあわせです
    作者さんありがとう

笑いながらきゅんとする

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんの明るさとまっすぐな素直さが、人間関係にいかに大切かわかるお話
    まわりの登場人物もかわいくてお茶目で、意地悪な人が出てこない安心して楽しめる素敵な世界です