もなちゃん大好きさんの投稿一覧

投稿
254

とても綺麗な絵でした

絵がとても綺麗で、女性も男性もとても素敵です。
    お話はハーレクインによくある、実は純真な女性を信じない男性という話ですが、ストーリー展開としてはとても良かったと思います。
    ただ、婚約者と兄の話はちょっととってつけた感じがあるので、☆−1にしました。

デブがいけないとは思わないけど、なんだか自己肯定しすぎるのもかんに障る。
    病気じゃ無い限り、痩せる努力をすれば痩せられるはずなんだから、デブでも強く生きるとかあんまり好きじゃない。
    だから、この漫画はあまり好きではない。

作者さん買いです

羽生先生大好きです。
    絵がなんとも独特でぞくぞくします。
    男性がとにかくステキ。
    3部作なので、絶対全部見るべき。
    全部良かったです。

主人公が幼なすぎのような

無料で読み始めましたが、主人公の女の子が社会人とは思えない幼さで、ちょっとイラッとします。こんな部下がいたら毎日胃が痛くなりそう。
    上司が男だから可愛いとか思っちゃうんだろうけど、自分の部下だったらうんざり。
    まあ、そこが漫画なんでしょうけど。

少しずつ

少しずつ二人の距離が縮まってゆくのが、とてもすてきです。とのさんすごくカッコイイ。ちょっと大人で、ぶっきらぼうそうで実は優しい所なんかすごく良いです。
    これからが楽しみ。

うーん・・・

子供の頃のトラウマといっても何かと思ったら、トラウマじゃなくて、彼のことがずっと好きだったんですね。でも、なんだか彼に魅力を感じなかったので☆−2でした。

絵が綺麗

千家先生の書く女性は本当に魅力的で綺麗です。男の人に媚びへつらうのではなく、芯があって素敵です。男性はちょっとなさけないけど、顔はイケメンだったので、許しちゃいます。

ヒーローがイケメン

こんな上司がいたら、恥ずかしくて仕事にならない。クールに秘書に徹するなんてとても無理。
    だからヒロインも仮面をかぶって、自分の気持ちを隠していたいたのでしょうね。でも、最後はヒーローのほうがヒロインにベタ惚れなのが解って、なんか良かった。

まだ無料配信分しか読んでませんが、ちょっと変わった感じで話が進んでいくのが面白いです。
    皇帝が、極悪非道なのに何故か憎めない。
    これから、皇女との関係がどうなってゆくのかすごく楽しみです。

すごく良かったです

記憶が無くても、彼のことはやっぱり忘れていなかったんですね。
    確かに彼女が結婚したときはまだ本当に子供で、しかも彼が3年間もそばにいないんじゃ不安になるのは解りますよね。
    でも、もう少し彼女も自分の気持ちを素直に言えていたら良かったのに。
    彼ももう少し思いやりのある言い方が出来れば彼女もそこまで追い詰められなかったのに。
    でも、最後はすごく温かい気持ちになれて良かったです。