キュンキュンしちゃいました
ヒーローがツンデレで最高にキュンキュンしちゃいました。
初めの状況じゃ誤解するのも仕方ないし、父がいくら娘が嫌がっても、何にも言わないのでは誤解されるよなあ。
でも、ヒロインのすごく無垢なところにどんどんひかれていくと、今度は反対にめちゃめちゃ優しくて、でも裏腹に言葉は相変わらず。そこがまたキュンキュンしちゃいました。
ほんと最高に良かったです。
絵も綺麗で素敵でした。
ヒーローがツンデレで最高にキュンキュンしちゃいました。
ほんと最高に良かったです。
絵も綺麗で素敵でした。
このヒロインの何となく儚げで、憂いを含んだ表情がとっても綺麗でした。
多分。自分の美しさに全く気付いていないという設定なのでしょう。
ヒーローは最初傲慢で最悪でしたが、これも境遇によって感情表現がすこぶる下手なのでしょう。
ある意味似た物夫婦みたいな感じで、上手くいきそう。
お互いに自分の感情に気付いて素直になれて、良かったです。
ヒーローがけっこうダメなところが妙に可愛い。
本当は愛してるのなら、10年間もほっといたのは許せないけど。
まあ、離婚届出さないでいたところからして、本当は復縁したかったのかな。
脇役がいい味出してましたね。
面白かった。
絵がとても丁寧で好きです。
女性がとてもしっかりしていて、流され無いところが良いですね。
ただ、バレちゃいけないと言っておきながら、あの場面で歌っちゃまずいよねーと思ってしまいました。
岡本先生大好きです。
とにかく、岡本先生が書く男性が格好良くて、いつも本の中の女性になったような気分で本を読んでいます。
この本の女性も、自分が本当は愛されていないと傷つくのがとても胸キュンでした。
いくら漫画とはいえ、離婚したばっかりで、高校生に熱くなるのはちょっと考えられない。
いくら傷ついたもの同士とはいえ、ちょっと興ざめでした。
絵は結構すきなので、設定をもう少し考えてほしかった。
切ないですよね。
普通自分の子供ならわかりませんか?
顔だって似てるはずだし。
時間的なものを考えたら、その位わかるはず。
最後にわかったから良いけど、もっと早く気付けって感じです。
ヒロインの気持ちに胸キュンでした。
本当に好きなのに、わかってもらえないせつなさが、とても良く描かれていてとても良かったです。
最後はヒーローの気持ちもわかってめでたしでした。
すごくほんのりして、素敵なヒロインですね。
ヒーローも最初は彼女の本当の美しさにきずかないようですが、最後には、自分の気持ちに気付いて良かった!
絵がほんのりした彼女をとっても素敵に描いていて、とても好感のもてる作品でした。
絵がとても綺麗で、女性も男性もとても素敵です。
お話はハーレクインによくある、実は純真な女性を信じない男性という話ですが、ストーリー展開としてはとても良かったと思います。
ただ、婚約者と兄の話はちょっととってつけた感じがあるので、☆−1にしました。
疑われた無垢