パラソルちょこさんの投稿一覧

田之倉くんと出逢いたい!めちゃくちゃイイ男!
    浅尾さんもイイ男だな。ハナエさんが羨ましい!
    ストーリーはものすごくドキドキする内容では無かったけど、共感出来る部分も多く、途中から一気に読んじゃいました。最終的にどうなるのか気になりましたが、落ち着くところに落ち着いた感じで、それぞれが一途に相手を想える部分も良かったです。

面白いです!
    ジルベールさんが出会う周りの人達、みんなそれぞれに良い人達。きっと彼が持つ何かが周りの人達を惹きつけて良い意味でプラスに動いている感じがします。
    それぞれの人生の一部を垣間見る事が出来るし、読んでいてちょっぴり泣けて幸せな気持ちになります。

藤田みおさんの作品が好き。絵が可愛くてストーリーもめちゃくちゃ好み。
    イケメン王子さまに想いを募らせながらも、他の男の子に揺れ動く、青春さながらのキュンキュンしちゃうストーリー。
    めちゃオススメです❤️

面白い!
    藤子にはめちゃ共感できるけど、彼にはちょっとキツイかなぁ笑2人のやり取りが楽しすぎる。
    周りの人達のそれぞれのストーリーも深くて、どんどん引き込まれました。
    藤子には幸せになってほしー!

昔、友達から本を借りて読みました。
    このお話は本当に面白いのでオススメです!
    平凡な高校生が異世界で繰り広げる様々な内容に勇気づけられたり、考えさせられたり。
    めちゃコミでまた出会えて嬉しいです!

とにかく大好きな漫画です!五条センセーがとにかく大好き❤ゆる〜いところも生徒に対する想いも、カッコいい!ストーリーも面白いのでハマりまくり💕アニメの方が絵がキレイですが、やっぱり原作は最高です。

私の青春のバイブルでした!
    本当に素晴らしいストーリーで当時はかなり影響を受けました。生きていくって大変な時代だったなぁ〜。それぞれの生き方や悩みも共感出来ました。まさかここで出会えるとは(笑)

全話読み終わりました。
    すごく良かったです。泣けました。
    やっぱり生きてたんだー
    もっともっと深い闇を暴いて欲しかったけど、これはこれで良いストーリーでした。
    続編を期待したいです!

めちゃ好きです。
    共感出来る事も多くてハマっています。生きることって難しいけど、楽しい事もたくさんある。たまに息苦しくなるけど、彼女達には幸せになってもらいたい。
    生田さんがステキ!

ふみちゃんと先生のぎこちない恋愛が、めちゃくちゃキュンキュンさせてくれます。読んでいて気持ちがとても暖かくなるストーリー。良い意味でドキドキ、ハラハラ、イライラ?しちゃってます!