パラソルちょこさんの投稿一覧

御曹司の社長様と庶民の社員の恋愛なんだろうと読み始めたけど、まさかの愛人!
    ちょっとビックリな展開が私は面白いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、これからが、楽しみです。
    他の方のレビューにもありましたが、絵が一昔前の感じがしますが、悪くはないと思います。

気になる!

良くある不倫ストーリーかと思って読みましたが、相手の夫婦が不思議と怪しい。
    旦那さんは奥さんが好きなのに不倫して、奥さんの不倫を疑い自分の事を清算しようとする、かなりズルい男。
    不倫相手の旦那さんもかなり怪しくて何か裏がありそう。続き気になります。

面白い!絵も可愛いしストーリーもドキドキします。双子だと本当に気付かないものなのか、本当は気づいているけど知らないフリをしてくれているのか。まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開がめちゃ気になります。
    早くスクロールで読めると嬉しいな。

私にはかなり絵がグロイのですが、展開が、早く内容も面白いのでどんどん読み進めています。不可解な事ばなりで現実にはあり得ないような、でも本当はあり得るんじゃないか?なんて想像しちゃいました。
    最後がどんな終わり方になるか楽しみです。

新作紹介を見て読み始めました。
    なかなか面白いストーリーで、楽しみな作品です。
    欲しいものを手に入れために努力する彼女にちょっと引いちゃう部分もありますが、この先どうなるか楽しみです。

こんな結婚の形もアリなのかも!と思わず考えてしまいました。ある程度好感が持てなければ一緒に生活なんて出来ないと思う。
    この2人はきっと先々で相手を好きになっていくのではないかと想像しちゃいます。
    共感たっぷりで楽しいです。

まだ途中までしか読んでいないけど、男が意地悪過ぎて悲しくなっちゃう。直向きな彼女に共感出来るけど、私ならこんな男はイヤだなぁ。まだまだ先が長いので、この先どうなるかわからないけど、読み進めるか迷ってます。

あるあるストーリーですね。再婚して兄妹になって好きになる。それでも何か面白いので80話まで読みました。家族になっちゃうと、いろんなしがらみが出てくるからお互いの気持ちだけでは難しいのかも。

ホリミヤ2人の関係が可愛い!ストーリーも可愛いし、楽しい。誰にも知られたくない事をお互いに共有していて、この2人が恋に落ちないわけがない!また周りの登場人物もなかなか楽しい人達で好きです。

タイトルからは全く想像が出来ないストーリーでした。面白い!ありそうであり得ない?内容も、2人の主婦コンビもとっても良い感じ。今後どんな問題にぶち当たるのか?2人の家庭の事も気になります。