年下って高校生なのね〜。一回りか。かなかな共感するのは難しいけど、ストーリーは面白いです。まだ無料分だけなので、続きが楽しみです。
絵が、可愛いのとタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはそれなりなんですが、もう少し深い内容だと面白いかなぁと思いました。とりあえず無料分まで。
自分が変わらないと何も変わらないんだけど、きっかけって必要ですね。周りの人達がみんな最悪だけど、それも主人公がそうゆう人達を引き寄せてるのかも。まだ無料分だけなので、この先が楽しみです。
目標のために一生懸命頑張ってる主人公。
お掃除のバイトやヲタクさんとの出会いで、どんな話に進むのか先がわからないところが面白いのかも。
難しいストーリーですが、無料分は一気に読みました。主人公の手紙の内容が物語になっているようで、全てが終わった後に書いたものなのか、先に進まないとわからないので、とりあえずゆっくり読ませていただきます。
タイトルが面白いので読んでみました。
いきなりな展開、本気出さない4男、お姉さんの思惑。この先どうなるのか全く先が読めません。しばらく読んでみます。
コンプレックスがある2人の恋愛もので、そのコンプレックスの内容がなかなか面白い。
2人がどう乗り越えていくのか楽しみです。
無料分を読みましたが、ちょっと怖くて先に進められていません。私にはちょっとグロい内容でした。ミステリアスなストーリーが好きな方には良いと思います。
とにかく気持ち悪い旦那さんだよね。
考え方が最低。現実にもありえそうで、いそうでとにかく怖い。女性達はこの男の本性に早く気付いて行動を起こして欲しい!
結婚式当日に彼がいなくなるってかなりツライ経験だと思う。まだ傷も癒えて無いのに、お早い展開でどうなんだろと、感じながら読んでます。とりあえず無料分だけ読んでからその先は検討ですね。
30歳、年下男子に奪われました