面白い!ストーリーも設定もとにかくどんどん読みたくなります。高校生の男の子のゲームに付き合う年上彼女も共感が持てます。
お兄さんとの絡みが、かなり気になります。
先が楽しみ!
お兄さんとの絡みが、かなり気になります。
先が楽しみ!
短編集ですね。どのお話もメガネのイケメンが出て来てキュンとしました。短編で単純なストーリーなので、サクッと読めてオススメです。
ありがちなストーリーですね。それなりに面白かったです。とりあえず無料分だけ読みましたがこの先どうするか、悩みます。
医療系のストーリーは好きなので読み始めました。面白い!内容もシリアスだったり笑えたりと読み応えあります。が、スクロールじゃないのがとても残念です、、、
良くあるストーリーかと思って読み始めましたが、思った内容と違っていました。
新入社員の彼女に共感出来る部分も多く、彼女の成長も垣間見れて、今後がとても楽しみです。
読んだことがない設定のストーリーなので、気になりました。異世界的なお話?
主人公の彼と王子様との関係がどうなっていくのか先が楽しみです。
自分に置き換えてみても、かなり共感できるストーリーでした。大切な子供のために何でもしたくなります。それがたとえ酷いとわかっていても。先が気になります。
面白い!
ストーリーはもちろん、キャラクター設定も。次から次へと読みたくなる。途中でやめられない。この手のストーリーは大好きなので、最後まで読みたいと思う作品です。
以前ドラマを見た事がありました。現在は漫画だったんですね〜。
ひょうひょうとした主人公と可愛い苺ちゃんのコンビがなかなか面白い。
ストーリーもとても気になる作品です。
共感しまくり!面白い!
この手の漫画は初めてだったので、勢いで15話まで一気読みしました。
続きが気になる〜。いろんな思いが溢れました。
プロミス・シンデレラ