キュンキュン
百瀬ちゃんが可愛い!!塩見くん絶対好きでしょ!桑田と森咲は本当にムカつく!!今に痛い目にあうやろ!!
皆川さんの皆川さんの心の声最高!面白い!!だんだん奈都に惹かれていって最後は大好きになってるのが可愛すぎる!!
サレ妻とサレ夫の復讐劇。お互いの夫と妻がとにかくゲスくて、クズどうしで不倫。やりたい放題やったけど最後天罰くだってスッキリ!
面白かったです。元々韓国の漫画なのかな?ありがちな話だけど楽しく読めました。このふたりが心から愛し合えますように。
彼氏に浮気されてヤケ酒しようとbarにはいったらイケメンハイスぺと出会いそのまま勢いで結婚!でも読み進めたらキュンキュンした。
スリルがあって面白かった。のぞみの本当の目的が気になるけどほのかとの信頼関係が出来てよかった。どうか問題がなくなりますように。
結婚して出産して子供ができたらただ旦那と嫁だった時からパパとママになる。家族になる。恋人じゃなくなってからが大変だ。
妊活は本当に大変なこと。身も心も削る。旦那さんが嫌になる気持ちもわかるけど、一番辛いのは奥さん。労ってあげて欲しい。
こんな事が出来るんだろう。バレた時のリスクはそうとうなのに。全てを失うよ。バレて「やり直そう!」とかよくいうけどありえない。
塩見くんとはじめる恋のリハビリ