成長物語
史上最弱兵器なんて揶揄されるハンターが、システムに選ばれて、最強への道を歩んで行く成長物語です。幼く少年のようだった旬が、レベルアップしていくと、顔つき身体つきもカッコよく変化していきます。対峙するモンスターが強くても果敢に立ち向かう姿は、神々しく素敵ですよ。アニメも始まり、今、イチオシです。
無料版を何気に読みはじめて、一気に読んでしまいました。由緒ある血筋なのに実の父から虐げられ、愛されずに育ったヒロインが、邪魔者を処分するように嫁がされますが、嫁いだ相手は、愛想もないの強面の騎士。それも超強い人。
誰でも萎縮しちゃいますね。でも、中身は嫁が大好きで、領民を大切に思う立派な領主様でした。
お互いに言葉が足らなくて、誤解を生んでしまいがちだけど、触れ合ううちに距離を縮めて、愛を育んで行く姿に、これからの2人を応援して見守って行きたい気持ちになります。2人を取り巻く人達も、とても素敵です。
絵がきれいだし、とても読みやすい作品です。
仕事に厳しく、強面部長が、ヒロインの前で見せる緩んだ表情がかわいいです。
しっかりもので、面倒見のいいヒロインと部長がひょんな事から、同居してしまう王道のストーリーですが、二人の心情がよく描かれていて、惹き込まれてしまう作品です。
毒親にキッパリと言って援助を断るトコは、スッキリしました。
久しぶりに面白いと思う作品に出会いました。現世で通り魔 に刺されたリーマンが異世界に転生し、それもスライムに。色々と学びながらスキルアップしながら、成長していくストーリーがとても面白いです。登場人物のキャラも魅力的です。
他サイトで無料版を読んで、続きが気になり一気読み。主人公のユキトがすごく魅力的です。ユキトみたいな警察官がたくさんいたら、もっと世の中が良くなると思います。ユキトのまわりの登場人物も、それぞれ個性的で、悪者も丁寧に描かれてる作品です。たくさんの人に読んでもらいたい作品ですね。
月9になると言う事もあり、以前から気になる作品でした。読み始めるとすごく面白くて、引き込まれていく魅力的な作品です。
論理的に物事を見極め語る主人公に、納得させられちゃうし、観察力にお手上げですね。
元々、バレーボールは好きなスポーツでしたがこの漫画でますます好きになりました。成長物語ですが、主人公のバレーボールに対しての貪欲までの探究心、ひたむきさに脱帽。他のキャラクターもすっごく魅力的で、白熱した試合シーンは、知らずに手を握りしめてしまいます。アニメはもちろん観ましたが、完結まで待てずに読破。
こちらでも、また、読み返してしまうくらいの作品です。
俺だけレベルアップな件