はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿 3,316件 / いいね獲得 611件

絵が綺麗で読みやすいです
    不器用な2人の恋の行方が気になりますが。。課金は据え置きですね
    きっと、色々乗り越えて、幸せになるんだろうなって思ってしまって

恐い上司が彼女にはデレるっていうあるあるです
    ストーリーもよくある展開で、絵がもう一歩な感じで、そこから先は手がのびませんでした

何だか読んだことあるな感が半端ないです
    主人公の魅力がいまいち伝わって来ないし。。魔法も使えちゃうし。。
    2人が幸せになれることを願いますが、課金はない、かなー

けっこうツライ設定ですが、おじいちゃんがすっとぼけていたり、ゆるいお友達も加わって、深刻な感じが少ないです
    でも、やっぱ元気なうちに仲良くやっておくのが、一番ですよね

なぜ、推しお天気キャスターが主人公の会社に転職して、しかもいきなりバリバリ仕事できて、主人公に恋するか。。腑に落ちずに話が進みますが、愛されるのは羨ましいなぁと思いながら、読んでます
    そのうち、色々つながるといいです

ポイント高いので読んで見ましたが、最初は一人暮らしの高校生同士の恋バナかぁと進んでいきましたが、途中からなかなか進まないなぁ、いつになったら距離縮まるかなぁと無料分を読んだり、読まなかったりになってしまいました

主人公が隣人の素適な男性ヘアメイクアーティストとの恋を通して、成長していく物語です
    特に素適女子なわけじゃないけど。。前向きに進んでいくところに好感がもてます
    ただ、設定や進展がありきたりと言えばありきたり
    社員さんなど他の登場人物たちとの絡みが、面白くなるかどうかですかね

華道家と女子高校生のいきなり同棲からの恋愛もの
    いきなり始まるにしては年の差が少々。。という突っ込みは置いといて、夢見るファンタジー、お花もいっぱいで美しいと思えば、イケメンにチヤホヤされて心癒やされそうなお話です

久しぶりに懐かしくなって読みました
    三十路の主人公の初彼が一回り下のしっかり男子でっていう、実際は厳しいよな。。て設定ですけど、主人公が初々しくて年の差はリアルに感じられません
    個人的には適齢の出来るイイ男の方に行ってしまうよな、というかナゼそちらにいかないのか。。と思いながら話が進みますよ

時代もの好きなのですが、江戸時代にBLに興味ありってのも面白いのですが、イマイチ作品に入り込めず。。読み進んだら、お!って展開もあるかも?