無料分を読みました
元気で健気で素直な女子高生とちょっと陰があるイケメン男子高生との王道ラブですね
展開は読みやすいですけど、主人公の健気さが眩しいです
主人公のまっすぐなラブに男子高生が、自分の気持ちに素直になっていく様子が、キタキターって感じでよかったです
展開は読みやすいですけど、主人公の健気さが眩しいです
無料分を読みました
松潤と石原さとみでドラマ化された作品ですよね
ドラマよりもサエコの小悪魔度、それに対するイライラと主人公のいたいけな感じが濃かったです
サエコの思い通りにならない場面でシメシメと思ってしまいました
主人公には幸せになって欲しいです
チョコレートの描写も素敵で、お店に行きたいなぁと思ってしまいます
無料分を読みました
見た目ラブリーだけど腕力のある女子と根暗で手芸の才能が半端ない強面男子のピュアなラブストーリーです
2人の微笑ましいやり取りがたまらなく、ついつい読み進んでしまいました
愛を深めて、幸せになってくれることでしょう
まさか過ぎる高齢妊娠ですが、いくつでも妊娠や出産、子育てについての心配事は変わらずで、夫婦間の行き違いも変わらずなんだなぁ
でも、そこは熟年夫婦のため、お互いの思いやり方、理解は深く、こうやって関係性を深めていくもんなんだなぁと思いながら読んでいました
無料分を読みました
バレエの知識はないのですが。。関係なく、思春期の男の子が心から楽しめるものを見つけて、ちょっと迷いながらも、引き寄せられるように夢中になっている様子が熱くて、瑞々しくて眩しいです
こういうエネルギーは色々な余計なものを跳ね除けていくんだなぁ、と羨ましく元気がもらえました
無料分を読んでます
自分も育児中なので、すごくわかる!ある!っていう共感と、みんな大変なんだなぁっていう安心感を得られました
短いのでチョコチョコ読めるのもいいです
息抜きに少しずつ読まさせてもらいます
ノー残業デーにお取り寄せをして、お取り寄せを楽しみにダッシュで帰る!笑
そしてお取り寄せを頬張る!
お取り寄せも美味しそうだし、主人公もお取り寄せに対するテンションもいい感じです
お取り寄せしたくなりました
無料分を読みました
下着メーカーで自称愛妻家の5人と女性1人で新しい下着を開発するプロジェクトチームを結成
様々な問題を抱えていそうな5組の夫婦の関係と下着作りがどう絡んでいくのか。。おもしろそうですが
今のところ、課金には至らず
無料分を読みました
松永さんの面倒見の良いお兄さんの感じが素敵です
しかもちょい不器用で微妙にズレてるところがくすぐられますね。。
こりゃ、惚れちゃいますね
絵も可愛くて読みやすいです
無料分を読みました
読み進めるにしたがい、壮太くんの一途な想い、それも幼馴染である二人の関係性も絡んだ上での想いに、キュンキュン度が増します
無料中でラブラブになってくれました
これから蓮さんとの兄弟疑惑が、軸になりそうです
胸が鳴るのは君のせい