無料分を読み途中です
ホラーは好きではなかったけど、思った以上に面白くて、続きが気になります
女刑事さんの格好良さが際立ってます
主人公とのコンビで色々事件を解決していくのかな
先が楽しみです
女刑事さんの格好良さが際立ってます
主人公とのコンビで色々事件を解決していくのかな
先が楽しみです
無料分を読ませてもらってます
猫が登場して下町の人情に厚いお話
人間関係があっさりしてたり、グロい作品を読むことが多くなってるので、人を気にかけるのが当たり前な主人公一家の雰囲気に癒やされます
猫の自然で時々不思議な姿にも温まります
無料分を読みました
主人公の幸薄な感じにひかれて、先が気になり、どんどん読んでしまいました
いつか幸せをつかんで欲しいなって思いました
無料分を読み途中です
ドラマが好きで作品を読み始めましたが、原作も面白いですね
今まで、放射線科のお医者さんが何をしているか知らなかったですが、作品を通じて技師さんの技術と放射線科医の技術が、病気を発見、治療するのに重要なんだということがわかりました
無料分を読み途中です
ハナさんのギャップが面白くて、ついつい読んでしまいます
弱木くんとの妄想がツボです
無料分を読み途中です
最高です!毎回、クスっからゲラゲラまで幅はありますが、笑わせてくれます
日常のやりとりを極道でのやり取りにこんなにうまく置き換えられるのか!と感心しちゃいます
これからも楽しみです
無料分を読み途中です
犯罪者の臓器をドナーの見つからない患者へ流す
グロいけど、色々な想い、陰謀、暗い世界が複雑に絡み合っていて、先が気になって仕方がない
正義とは何か、面白いです
デブとラブと〜が好きでこちらも読んでみました
短めなので思わず課金してしまいましたが、読めてよかったです
過去のトラウマから男性不信の主人公、キックボクシングをきっかけに恋をして、キラキラしていきます
中々にじれったくなっちゃうけど、勇気を振り絞って少しずつ進んで行く姿、思わず応援したくなりました
最後はちゃんとハッピーエンド
先生も男前で素適、目の保養になりました
無料分を読みました
アラフォー女性の悶々とした日常と売れない漫画家が相まって、悲壮な出だしだったけど、ジワジワと変化していく展開が面白かったです
以前に本で読んだことありますが、電子で再び読んでやっぱりいいなぁ、と思います
谷川先生の自分の中のさみしい、優しい気持ちに気づいて、向き合って、大事にするお話が大好きです
パーっとハデではないんだけど、しみじみ、じーん、ほっこりできます
生者の行進