おおりんごさんの投稿一覧

投稿 1,543件 / いいね獲得 294件

よーくわかる話でした。
    ママと呼ぶ時点でダメです。妻が何をしているか全く考えないて、自分のことをしてもらおうと呼ぶのがダメ、薬を出してもらったり、スプーンを出してもらったり、旦那のママじゃないよねー自分でスプーンくらいださないと、そりゃあ怒ると思います。って話がたくさんあり、お弁当は妻の意地ですね!
    お昼を外食させるなんて、贅沢なことさせたくないですよね、冷たい飯を食えって思います。おかずもきちんと入れてくれるところはなんと優しいのかと思います。世の中の夫に読んでもらいたい。

主人公が生き残るのだとおもいますが、まず、突っ込みどころが多いです。学校ってやはり変な空間で、ヒエラルキーが起きやすいんだと思いました。
    怖いですが、気になるので楽しみに読みます。

おじいちゃん、や小さな娘さんもいるファミリーで演じ屋の仕事をしているのが面白いです。
    また、演じる人がめっちゃリアルに演じていてるので、ハラハラスリルもあり、楽しく読めました。

続きのお話のようで、初めは話にはいりこめなかったのですが、気になる内容だったので、読み進めたいと思いました。女子なら食いつく話題でサプリメント飲まなきゃと思ってしまいました。

なんでかイライラする彼女でも付き合っているふかしきです。
    可愛く思えた時期があったのでしょうが、いまはイライラ、別れそうですでも別れられないふかしきです。

神谷先生が天使?女神?のようで、そんな教師は居ないとわかっていながら、トキメキまくります。桐生くんがよら、カッコよくなるように願いながら読み進めたいです。

無料分読みました。
    今のところ、いい人がたくさん出ていますが、読み進めていくうちに、幼い少女の特殊な力が悪いことに使われて気づいていくのかなと思います。

ぐわっという感じを味わうことも味わってもらうことも無いので、懐かしく思いながら、楽しく読んでいます。強引すぎるところばかりですが、それもワクワクします。

自分の子どもを欲しがる気持ちわかります。
    女の子なら、おとなになれば、自分の子どもを持てると思っていたはず、それをしたいのに出来ないのは辛いですよね。

パーフェクトヒューマンがいるなんて!
    頭も顔も性格も良い桜庭さん。なんで、主人公かのかわからないですが、二人がハッピーになるなら読んでいて楽しいです。