おおりんごさんの投稿一覧

投稿 1,543件 / いいね獲得 294件

いい人が主人公です。
    周りもいい人が多いからこころが和みます。
    恋愛もありつつ、女性の人生の悩むところを押さえているので、リアルな感じが楽しめます。
    じっさいはあんなイケメン居ませんし、同棲もないですが

無料分だけ読みました。
    とても雰囲気を読みすぎる女子と自分の意見をしっかりと言うことができる男子の恋物語でした。2話ではまだ、どのように進むかわかりませんでしたが、ハッピーになれば良いなと思うお話です。

きっと、人生において、藤子がキーパーソンになる出来事があった?ハイスペック男子が藤子ねために尽くしてくれます。が裏があり、嫌いな人はきらいになると思いますが藤子がどうするかを読み進めていきたいです。

なぜ、惹かれたのかはわかりませんが、二人ともいいやつぽいので、みてたら、良さがわかって、惹かれあったのかなと思います。
    二人とも素直になれずもどかしい感じが初々しいので、読んでいて楽しいです。

素敵な二人が結ばれて行くのが楽しみです?二人とも由緒ある家の子どもだからか、品があり、素敵です。でも、2人ともうちに何か秘めている感じがミステリアスな良さを出しているのかな

幸せすぎる環境にいると、超絶すぎるイケメンに囲まれても見慣れてしまい、
    ドキドキな青春を過ごすとを感じにくくなっているようですやね。
    読み進めていき、どんな人生に、なっていくか知りたいです。

ときめきが多く胸キュンも多いですが、大人すぎてびっくりする登場人物たちです。漫画なので、夢みたいなところもいいですが、大人になっていても、読んでいて、自由に生きていてすごく憧れる世界です。

初めは記憶喪失したありきたりな話かなと思ったら、内容が複雑で色々と入り込んでいて、悲しい話ですが、真面目でしっかりしている主人公ねしーちゃん。
    現実に立ち向かって頑張る姿がカッコ良いです。

ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。

いやいやいやー家政婦としか思われてない?
    早く別れた方が良いよ、と思ってしまう作品です。真剣に話し合わない、人の気持ちも察してくれない人なら、結婚しても、辛くなるだけ。